【名古屋】求職者のキャリアと企業の採用を両軸でサポート◆クリエイティブ・マーケ領域特化◆ハイブリッド
<1986年ボストン創業/クリエイティブ・マーケティング専門人材に特化したワークソリューション企業の日本法人/世界8ヶ国に38拠点を展開・世界最大規模>
専門領域特化型のエージェントとして主に正社員・契約社員での就業を希望するスペシャリストのキャリア支援と、スペシャリストを必要としている企業への採用コンサルティングを担当いただきます。企業とクリエイター・マーケターの双方を担当し、ベストな人材ソリューションの提案を担っていただきます。
・新規クライアント開拓、及び既存深耕営業
・求人案件の獲得・ヒアリング
・採用課題を解決するための人材提案
・スカウト、イベントの企画実施などを通した人材サーチ活動
・クリエイター、マーケターとのネットワーク構築
◎1986年にボストンで創業した世界最大規模のクリエイティブ、マーケティング、デジタル専門のワークソリューション企業です。
◎世界8ヶ国で事業展開しており、世界従業員は900名が在籍しており、(※日本のみでは30名程)マーケティングとクリエイティブの領域専門の人材サービス会社では世界最大級の規模を誇ります。
◎日本では1997年より専門特化型人材エージェンシーとして、日系・グローバル企業と専門スキルを持ったタレント(人材)の橋渡しをしてきました。 ◎当社では、クライアント企業の経営課題を「採用」という軸で支援するべく、熱い志を持った仲間を募集しています。
■当社のサービス:
マーケティング・クリエイティブ・デザイン分野の専門人材と専門スキルを必要とする企業とのお引き合わせを通し、タレント(人材)のキャリア形成及び企業の事業発展の支援をしています。正社員紹介以外にも派遣就業やフリーランスといった多様な就業形態でのご紹介を通して、企業と働く人の柔軟な雇用・働き方の実現を支援しています。