株式会社山仁 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社山仁に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社山仁』に関連する転職・求人情報 株式会社山仁の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社山仁事業・業種類似企業 株式会社山星屋(Yamaboshiya Co., Ltd. ) 2.5 卸売業 東京都港区海岸3丁目9番15号LOOP‐Xビル システムエンジニア20代後半男性正社員年収300万円 カフェテリア制度で、提携している宿泊施設を格安で利用することができた。しかし、利用している人は少なかった。 寮に関して、大阪にある本社の場… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社志水ミート 2.0 卸売業 福岡県糟屋郡宇美町ひばりが丘1丁目13番7号 ショップスタッフ30代前半男性正社員年収260万円 上司の方々が全員考え方が同じなので従業員が発言してもほとんど意味をなさず変更されることもない。 職場の雰囲気は悪くなく、新人社員、また新人… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社小田島アクティ 1.5 卸売業 岩手県花巻市東町1番5号 代理店営業20代前半男性正社員年収250万円 やすみが少なく残業が多いように感じる。 毎日2時間かけて出勤し帰りも10時を過ぎる。休日も得意先との付き合いなどもあり、潰れることが多い。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社IZUMIYA 1.2 卸売業 神奈川県小田原市飯泉736番地の1 物流サービス30代前半男性正社員年収220万円 教育面に関して、ほとんど教育をせずに、仕事を任せてくる。無知の状態にもかかわらず、出荷 入荷をさせられ、わからないと聞いても、逆になんでわか… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社大阪めいらく 2.9 卸売業 愛知県名古屋市天白区中砂町310番地 ルートセールス30代前半男性正社員年収300万円 新入社員が定着しないので、中堅社員がずっと新入社員と同じ仕事をしている。 朝早く、夜遅くまで働く激務なので休みの日は体を休めるだけになるこ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社大谷商店 2.2 卸売業 北海道帯広市大通南12丁目12番地 その他50代前半男性契約社員年収200万円 地方の零細問屋はどこも厳しいと思いますが、ここは特に小さい商店相手の商売なので厳しいと思います。基本的に給料も上がらないため、従業員にも活気… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社山仁の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社山仁の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。