株式会社山本商店 のやりがいについて(記事番号:541432) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社山本商店 口コミ・評判 (記事番号:541432) [株式会社山本商店] 施工管理 40代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 3.5 2015年度 やりがいの口コミ 自噴が手掛けたものが後に残る快感は建設業ならではのものだと思います。 昔に比べれば3Kなどとは感じることもなく、そんな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 30% 株式会社山本商店その他の評判・口コミ・評価 株式会社山本商店事業・業種類似企業 株式会社小田急レストランシステム 2.5 サービス業 東京都渋谷区代々木2丁目28番12号 その他20代前半女性正社員年収300万円 不規則で始発から夕方まで働いたりと大変で、車内で色々なご意見を言われたり、理不尽な事で怒られたりと辛いこともありましたが、毎回毎回違う方に出… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社青三 2.7 サービス業 岩手県紫波郡紫波町高水寺字欠上り16-2 ルートセールス50代前半男性正社員年収350万円 工場はルーティンワークなので、黙々と同じ作業をこなすことが向いている方には良いと思います。営業はルートセールスと、口頭の営業がありました。ど… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社青山総合研究所 ?.? サービス業 東京都港区南青山5丁目4-46 コンサルタント30代後半男性正社員年収300万円 社内はほぼ個人経営のような状況なので、誰かに何かを言われるわけでもなく個人の裁量でどんどん仕事ができる。保険、不動産、投資商品ほか、財務に関… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社仙台リオン補聴器センター大河原店 ?.? サービス業 宮城県柴田郡大河原町大谷字町向211-3 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収300万円 補聴器について全くの初心者でも、丁寧な研修があるので心配なく仕事につくことができる。必然的にお年寄り相手に接客することが大半を占める。ゆっく… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社染野屋 1.7 サービス業 茨城県取手市東2丁目1-32 代理店営業20代後半男性正社員年収300万円 自分の努力次第でいくらでも稼げるので負けず嫌いな人、根性のある人はやりがいもあるし売れてくると楽しさしかないと思います。 職場の人間関係も… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社全日本旅行 2.7 サービス業 長野県岡谷市本町4丁目11番36号 ホテルスタッフ20代前半男性正社員年収280万円 比較的規模の小さい旅行会社のため、カウンターでのお客様対応、各種旅行の手配、募集ツアーの企画考案、国内および海外への添乗業務など、旅行業務全… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・施工管理のやりがいの口コミ キャリコネでは「自噴が手掛けたものが後に残る快感は建設業ならではのものだと思います。 昔に比べれば3Kなどとは感じることもなく、そんな...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社山本商店の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。