株式会社太陽堂 の出世について(記事番号:336374) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社太陽堂 口コミ・評判 (記事番号:336374) [株式会社太陽堂] 店長 30代後半男性 契約社員 年収277万円 の口コミ 2012年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 個人経営の会社ですのでいわゆる出世というものは期待が持ちにくいと思います。私は正社員ではなく、会社の中でも独立した店舗の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社太陽堂その他の評判・口コミ・評価 株式会社太陽堂事業・業種類似企業 株式会社台星商事 ?.? サービス業 東京都府中市宮西町3丁目5番地の4パークヒル2階 総務32歳男性正社員年収320万円 結局は長くいた方が出世している。残ったものが最後には勝つしくみ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社大安 3.1 サービス業 千葉県柏市若柴85 その他20代後半女性正社員年収270万円 新卒社員は入社時に全部署を回って研修がありますが、中途社員は希望した(採用された)部署に直接配属でした。 昇級試験は新卒は入社翌年には受け… この出世の口コミの続きを読む 株式会社大雪乃蔵 ?.? サービス業 北海道旭川市南6条通19丁目 営業20代後半男性契約社員年収210万円 オエノンホールディングスの子会社なので本社採用の人間以外が上に上がる事はまずないです。管理職には本社サイドからの出向組が就き、あとは現地採用… この出世の口コミの続きを読む 株式会社田無ファミリーランド ?.? サービス業 東京都西東京市西原町4丁目2-9 フロアスタッフ20代前半男性正社員年収320万円 体が頑丈(健康という意味)で強い精神力を備えている方が出世しやすいです。ゴルフのお客様ならまだしも、ゲームセンターやパチンコ店の客層はご存知… この出世の口コミの続きを読む 株式会社東山 3.0 サービス業 北海道札幌市東区北32条東5丁目2-28 営業20代前半男性正社員年収250万円 年齢や勤続年数よりもちゃんとした実力主義の傾向があると思います。 ただずっと勤めているだけでは出世できませんが、その分頑張り次第ではすぐに… この出世の口コミの続きを読む 株式会社南阿蘇鉄道 1.5 サービス業 熊本県阿蘇郡高森町大字高森1537-2 物流サービス30代前半男性正社員年収270万円 社員の多くが中途入社の社員であり、新卒との区別はまったくないといえる。中途入社の社員でも、ポストに就くことは当然可能である。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・店長の出世の口コミ キャリコネでは「個人経営の会社ですのでいわゆる出世というものは期待が持ちにくいと思います。私は正社員ではなく、会社の中でも独立した店舗の...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社太陽堂の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。