坂田電機 の年収・給与について(記事番号:821358) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 坂田電機 口コミ・評判 (記事番号:821358) [坂田電機] その他 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.2 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2020年度 年収・給与の口コミ 残業代は月最大15時間しかでないが、それ以上の残業代はボーナスとして返す、という発想らしい。 というわけで、ボーナスの ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 40% 坂田電機その他の評判・口コミ・評価 坂田電機事業・業種類似企業 カーディナルヘルス株式会社 3.3 精密機器 東京都新宿区西新宿3丁目7番1号 法人営業30代後半男性正社員年収800万円 給料はいいです。ベースもそこそこ以上に高い。しかしながら営業成績によるインセンティブボーナスの割合も高い。 今は日本メドトロニック株式会社… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社島津製作所(Shimadzu Corporation) 3.7 精密機器 京都府京都市中京区西ノ京桑原町1番地 海外営業30代後半男性正社員年収750万円 給与は悪くない。業績が好調なだけにボーナスは3カ月程度でる。上を見たらキリがないので、満足のいく程度だと考える。査定の基準はやはり曖昧。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社松風(Shofu Inc.) 3.0 精密機器 京都府京都市東山区福稲上高松町11番地 営業事務・管理事務40代後半女性派遣社員年収200万円 派遣社員で働いていましたが、時給は頑張って働いても10円しか上がりませんでした。仕事は受発注業務です。 企業的に正社員はかなりの高給取りで… この年収・給与の口コミの続きを読む スピードファム 3.2 精密機器 神奈川県綾瀬市早川2647 研究開発29歳男性正社員年収444万円 新卒者に対する給料が非常に厳しい会社。入社7年を経過して、スタートからの昇給が2万円程度だった。残業も規制され、管理職以外の社員は生活苦に陥… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社タムロン(Tamron Co., Ltd) 3.1 精密機器 埼玉県さいたま市見沼区大字蓮沼1385番地 海外営業20代後半女性正社員年収500万円 あの給料でこれだけ休みがあれば全く文句がないと思いました。ただし、全然仕事をしない、出来ない人でも年功序列なのでたくさんもらっているのでフェ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社テクノメディカ(Techno Medica Co., Ltd) 1.7 精密機器 神奈川県横浜市都筑区仲町台5丁目5番1号 その他20代後半男性正社員年収500万円 基本的には、手当てや、残業代を稼いで給料をあげないと厳しいのが現状。 年々、給料は上がるが、手当てのある無しの方が大きいので実感は湧かない… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「残業代は月最大15時間しかでないが、それ以上の残業代はボーナスとして返す、という発想らしい。 というわけで、ボーナスの...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも坂田電機の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。