株式会社当間高原リゾートベルナティオ の長所・短所について(記事番号:509957) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社当間高原リゾートベルナティオ 口コミ・評判 (記事番号:509957) [株式会社当間高原リゾートベルナティオ] 総務 30代後半女性 契約社員 年収250万円 の口コミ 2.3 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 外部委託しており、経営陣がころころ変わるので、そのたびに方針が変わり、無駄な経費を使い、業績が上がらないとまた経営陣が変 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 --% 株式会社当間高原リゾートベルナティオその他の評判・口コミ・評価 株式会社当間高原リゾートベルナティオ事業・業種類似企業 株式会社万世 2.8 サービス業 東京都千代田区神田須田町2丁目21番地 調理スタッフ20代前半男性契約社員年収250万円 会社が一族経営なのもあってか、社風自体が会長の独裁でとてもピリピリしている。 また、現在はアルバイトからの社員登用しか行っておらず、平均年… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日本デイケアセンター 2.3 サービス業 東京都千代田区猿楽町2丁目2-3 教師・インストラクター20代後半女性契約社員年収230万円 人員不足。同じような業種を扱う会社は増えているので、けっこう競争に負けてきてるのかも。そのせいで新しい施設ばかり開設し、そこにいい人を投入し… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社比嘉酒造 ?.? サービス業 沖縄県糸満市西崎町5丁目8-7 営業22歳男性正社員年収120万円 経営理念は素晴らしいが、それが成長できるかは微妙。酒類業界であれば地元密着で潰れはしないが大きく成長もない。また少子化、若年層のアルコール離… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社美高商事 ?.? サービス業 東京都中野区中野5丁目33-4 販売促進20代後半女性正社員年収300万円 何か問題が起こった時は他人ではなく、自分に責任があるという考えを大切にしています。商品がきれてしまいそうな時は自分が休日や退勤後に自腹で交通… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社風月堂 4.0 サービス業 神奈川県鎌倉市由比ガ浜2丁目6-4 購買・資材20代前半男性正社員年収320万円 一度、ひどい風邪にかかり病欠したことがある。後日上司に診断書を持っていった際にやぶって捨てろと言われた。どういった理由でそのようなことを言っ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社豊田フードサービス本社 ?.? サービス業 愛知県豊田市柿本町7丁目67 その他20代前半女性契約社員年収250万円 現場は若い子が育たないであろう雰囲気はありました。 現場にマネージャーがついているといっても、現場を牛耳っているのはそこにいるパートの方で… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・総務の長所・短所の口コミ キャリコネでは「外部委託しており、経営陣がころころ変わるので、そのたびに方針が変わり、無駄な経費を使い、業績が上がらないとまた経営陣が変...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社当間高原リゾートベルナティオの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。