株式会社徳島厚焼 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社徳島厚焼に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社徳島厚焼』に関連する転職・求人情報 株式会社徳島厚焼の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社徳島厚焼事業・業種類似企業 株式会社日本栄養給食協会 1.9 食料品 栃木県宇都宮市下岡本町4105番地 その他20代前半女性正社員年収240万円 クセのある人も多いが、基本的に面倒見のいい人が多い気がした。 定期的に面談をしてくれ(これも上によるが)相談に乗ってくれるので、良かったと… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社不二家 2.3 食料品 東京都文京区大塚2丁目15番6号 店長20代後半女性正社員年収350万円 菓子洋菓子メーカーの中では低いほうです。 仕事の割には給与がみあっていないと感じます。 年収もどんなに頑張っても、周りとの差が生まれるわ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社福寿園 3.5 食料品 京都府木津川市山城町上狛東作り道11 ショップスタッフ20代前半女性契約社員年収250万円 日本の伝統である茶の文化に誇りを持って仕事ができる。特に外国人観光客が増えたことにより日本の文化が再び見直されているところに着目しそういった… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社米麦館タマヤ 2.3 食料品 大阪府岸和田市下松町5丁目5番15号 技術関連職20代前半男性正社員年収350万円 残業は自分がいてた部署では100時間超える月もちらほらあり少なくても50時間はありました。 しかし職場のパートさんは非常に良い人ばかりでそ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社弁釜 2.2 食料品 北海道札幌市厚別区厚別東五条1丁目3番20号 その他20代前半男性正社員年収250万円 昼と夜の仕事の差が激しい。24時間営業なので深夜も働かなくてはならない。深夜は社員の数が昼と比べると圧倒的に少なく、社員が作業をしているので… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社本家八ツ橋 3.9 食料品 京都府京都市中京区西ノ京小堀町2番地 店長10代後半男性正社員年収350万円 一店舗あたりのスタッフの数が一人か多くて三人ほどと少なく、業務も多岐にわたるため、一人当たりの裁量が大きい。その為、個人の努力やスキルの差が… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社徳島厚焼の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社徳島厚焼の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。