株式会社尾賀亀 のやりがいについて(記事番号:664372) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 19 株式会社尾賀亀 口コミ・評判 (記事番号:664372) [株式会社尾賀亀] 販売アドバイザー 20代前半男性 正社員 年収280万円 の口コミ 3.2 2015年度 やりがいの口コミ 会社として変革の時期であるので、若手でも積極的に手をあげて、実績をだせば早い段階でマネジメント側に立つことができる点。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 80% 株式会社尾賀亀その他の評判・口コミ・評価 株式会社尾賀亀事業・業種類似企業 岩崎産業株式会社 2.5 卸売業 鹿児島県鹿児島市山下町9番5号 経理20代前半男性正社員年収220万円 事業範囲が広いため、広範囲の視野で仕事を行なうことができるし、新しい事業に挑戦できるのが魅力的。やりがいとしてはグループ全体を通しての一… このやりがいの口コミの続きを読む 鹿島食品株式会社 1.8 卸売業 茨城県神栖市筒井字後山1620番地3 販売アドバイザー20代後半男性正社員年収300万円 食べ物に興味があったり,人と話すのが大好きな人なら仕事は,面白いと思います。あとは,朝早くから夜遅くまで働きたい人はおすすめします。みなし残… このやりがいの口コミの続きを読む 小川珈琲株式会社 3.4 卸売業 京都府京都市右京区西京極北庄境町75番地 調理スタッフ20代前半男性その他年収150万円 イタリアンやコーヒーが好きな人にとっては知識や経験も得られるので 面白いと思う。実際、コーヒーに関しては質も高いのではないだろうか。 … このやりがいの口コミの続きを読む アクティス株式会社 ?.? 卸売業 宮城県刈田郡蔵王町宮字町59番地 制作ディレクター28歳男性正社員年収336万円 ハウスエージェーンシーであるため、新規開拓営業というものがありません。そういったプレッシャーなく、仕事をすることができます。 クライアント… このやりがいの口コミの続きを読む アニメイト株式会社 3.1 卸売業 神奈川県横浜市磯子区洋光台6丁目27番12号 フロアスタッフ20代後半女性契約社員年収200万円 好きな物に触れられる仕事なので好きな作品などがある方は楽しいと思います。商品棚の作成なども楽しかったです。お客様から反応があるとやはり嬉しく… このやりがいの口コミの続きを読む ジョンソンヘルステックジャパン株式会社(Johnson Health Tech Japan) 2.7 卸売業 東京都港区海岸3丁目9番15号LOOP-Xビル7階 マーケティング40代前半男性正社員年収800万円 日本法人は2011年から4期連続二桁成長中です。急成長している会社で働ける面白さはあります。フィットネス、健康産業自体が拡大傾向で、人への貢… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・販売アドバイザーのやりがいの口コミ キャリコネでは「会社として変革の時期であるので、若手でも積極的に手をあげて、実績をだせば早い段階でマネジメント側に立つことができる点。 ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社尾賀亀の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。