GKNドライブラインジャパン株式会社 の出世について(記事番号:201233) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 8 GKNドライブラインジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:201233) [GKNドライブラインジャパン株式会社] 物流サービス 30代前半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 1.基本的に、上のクラスは大手自動車会社外車からの天下りが多い。 2.グローバルで活躍する場合、外国人が出世する。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 GKNドライブラインジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 GKNドライブラインジャパン株式会社事業・業種類似企業 IMIジャパン株式会社(IMI Critical Engineering) 2.8 卸売業 兵庫県神戸市中央区港島南町7丁目3番6 技術関連職40代後半男性正社員年収900万円 アメリカの会社に買収されてからはアメリカ本社の考えにあった人が出世するようになりました。というよりほとんどは新しくアメリカ本社の意向にあった… この出世の口コミの続きを読む シュナイダーエレクトリック株式会社 3.1 卸売業 東京都港区芝浦2丁目15番6号 営業40代後半女性正社員年収600万円 中途社員が多いので待遇による差は全くありません。中途採用の方でもすぐに馴染めると思います。出世の待遇差など全くありません。… この出世の口コミの続きを読む シンジェンタジャパン株式会社(Svngenta Japan K.K.) 3.1 卸売業 東京都中央区晴海1丁目8番10号オフィスタワーX 代理店営業40代前半男性正社員年収750万円 厳しい数字をどんな手を使ってでも作れる人。 例えどんな上司でも、頭を下げついて行くことのできる人。 海外とのやりとりが多いセクションでは… この出世の口コミの続きを読む ジンマー・バイオメット合同会社 3.2 卸売業 東京都港区芝公園2丁目11番1号 ルートセールス30代前半女性正社員年収650万円 新卒社員は非常に丁寧な研修があり、現場に配属された段階である程度の基本的な知識は備わっている状態である。 中途社員は新卒社員ほどではないが… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エネサンス関東 ?.? 卸売業 東京都港区海岸1丁目2番20号 プラント施工管理30代前半男性正社員年収450万円 人脈です。出世コースに乗った上司に気に入られ、普通にしていれば、出世します。嫌われると普通にしていても遠くの支店にとばされます。目立つことが… この出世の口コミの続きを読む スウォッチグループジャパン株式会社(The Swatch Group Ltd) 3.1 卸売業 東京都中央区銀座7丁目9番18号 代理店営業40代後半女性正社員年収600万円 記憶に残るようなことはない。英語ができることは必須。英語ができない人が多すぎるので、英語ができると一つ頭が飛び出て良いことがあると思います。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・物流サービスの出世の口コミ キャリコネでは「1.基本的に、上のクラスは大手自動車会社外車からの天下りが多い。 2.グローバルで活躍する場合、外国人が出世する。 ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもGKNドライブラインジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。