株式会社本多食品事業 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 ? 件
株式会社本多食品事業のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社本多食品事業ホワイト度・ブラック度チェック
-
株式会社本多食品事業
投稿者1人のデータから算出
-
サービス業界
業界の全投稿データから算出
株式会社本多食品事業の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者1人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社本多食品事業 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
月の平均休日出勤日数 | まだ評価がありません | 1日 |
企業情報は投稿者1人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出
株式会社本多食品事業の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社本多食品事業知恵袋
-
この中であなたのいらないものは#5 まだまだ・・・・・・・・・・!・
この中であなたのいらないものは#5 まだまだ・・・・・・・・・・!・・・・疲れた。 加藤科学振興会 栢森情報科学振興財団 みずほ学術振興財団 韓国文化研究振興財団 機器研究会 九州大学出版会 京都理学研究協会 金萬有科学振興会 工藤学術財団 慶応工学会 軽金属奨学会 啓明会 健康科学振興財団 建設工学研究振興会 ...続きを見る
-
この中であなたのいらないものは#5 まだまだ・・・・・・・・・・!・
この中であなたのいらないものは#5 まだまだ・・・・・・・・・・!・・・・疲れた。 加藤科学振興会 栢森情報科学振興財団 みずほ学術振興財団 韓国文化研究振興財団 機器研究会 九州大学出版会 京都理学研究協会 金萬有科学振興会 工藤学術財団 慶応工学会 軽金属奨学会 啓明会 健康科学振興財団 建設工学研究振興会 ...続きを見る
株式会社本多食品事業ブログ記事
-
作る人・売る人の連携でビジネスはさらに強力に[2010年12月15日]... 写真3段目左は新見市の ㈱本多食品事業 の本多さんです。千屋牛(ちやうし)の石釜ローストビーフを製造販売しています(写真3段目右)。幻の千屋牛のもも肉を活用してローストビーフを作っていますが全国的に人気が出ています。 ...
-
むしろ加工用の方が向いている農水産物もある[2010年12月28日]... 牡蠣(かき)・ あたご梨 ・富有柿・ 西条柿 ・ あたご柿 ・白桃(ただし今の時期は缶詰)の他に受講者の ㈱本多食品事業 本多社長製造の 千屋源ローストビーフ や おかやま小松村 の小松さんの 「岡山赤鶏温羅(うら)のくんせい」 などを使用しました。 ...
-
岡山・食と農ビジネス塾二日目[2009年12月23日]... 抜群においしいローストビーフ等加工食品を製造販売している株式会社本多食品事業さんから 和牛ローストビーフ の試食サンプルをドーンと持ってきて頂きました。 ... 株式会社本多食品事業さんの発表 【千屋源】和牛塩釜ローストビーフ というそうです。 ...
-
交流会で商品開発の実際と地域農産物のすばらしさを学ぶ![2010年12月12日]... 本多食品事業さんの和牛ローストビーフ 添加物や保存料を一切使っていないローストビーフです。付け合わせのサラダ用野菜は、おおもり農園さんのご提供です。 らーめんファミリーさんの鶏肉餃子 ヘルシーだけど、とてもジューシーな餃子でした。 ...