【希少性◎】金融機関向け決済システムの開発/AMLシステムの開発/フレックスタイム制
具体的な仕事内容
大手金融機関・信託銀行など各種金融機関に対して、主に決済系システム(SWIFT/BOJ/CLS関連)やAMLシステム(自社AMLパッケージ製品)の提案〜開発〜保守、またはプロジェクト推進をご担当いただきます。将来的にプロジェクトマネージャー(PM)、プロジェクトリーダー(PL)としてご活躍いただけることを想定しております。
【PL/PMのベースの役割】
■プロジェクト計画の策定〜実行までを一貫して推進管理
■プロジェクトに置いては、スコープ、品質、スケジュール、コスト、コミュニケーション、調達、リスク管理等を担当
■メンバーやビジネスパートナーの人財教育
★—————
◎当社の特長
—————★
1|キャリア入社が多く、フラットでおおらかな雰囲気
キャリア入社者の比率も高く、社員のバックグラウンドもさまざまです。多くの入社者から「しっかり自分のキャリアに向き合ってもらえていると感じた」「フランクな社風や情熱のある社員に魅力を感じた」といった声も。
2|NTTデータグループ/安心して長く働ける環境
国内最大級のSIerグループという強固な基盤と安定感に加え、フレックスタイム制導入/リモートワーク可など働きやすさと生産性を重視した働き方です。有給休暇取得目標などWLB向上のための数値を設定し、長く働けることを前提とした環境を整えております。
新卒・キャリア、若手・ベテラン問わず新たな事への挑戦、意見がしやすいフラットな環境です。幅広い世代が在籍しており、50代、60代の社員も多数活躍中です!