【東京都内】高級紳士靴の販売スタッフ〜150年の歴史あるブランド/エルメスグループ/残業ほぼ無し〜
■担当業務東京地区ジョンロブ店舗にて、販売業務を担当して頂きます。
また、商品や売上、顧客情報の管理も行います。顧客満足の追及を基本理念とし、心を込めた丁寧な接客をお任せします。
■「ジョンロブ」とは
ジョンロブは、ロンドンでは1866年から、パリでは1902年から紳士用の高級ブーツ及び靴を作り続けています。時代を超越した職人技や質の高いサービス、追及されたスタイルなど、現在も世界中で人々を魅了しています。1足の既製靴を作るためには実に190もの工程が必要であり、定番モデルから新作、カジュアルシューズまで、世界中のお客様のために、伝統を守りながら革新を続けています。1足15万円〜25万円前後の価格帯の商品のためハイクラスな方々が顧客であり、1人1人のお客様にじっくりと接客ができ、働きながら自然とワンランク上の接客技術を身に付けられる環境です。また落ち着いて接客できる環境の為残業はほぼありません。
■魅力
入社後の研修では商品知識を身に付ける機会をご用意しています。また知識だけでなく、製品を通して一流の接客技術も磨ける環境です。店舗では、男性も女性も分け隔てなく活躍しています。お客様の気持ちを察しながら、持ち前のセンスを生かした提案を行って頂ければと思います。定期的に社長研修があったり全国のスタッフとざっくばらんにお話しすることが出来ます。
■服装:制服支給(女性:制服・制靴支給 男性:制服・貸与靴支給)
■個人予算:なし