【都内/東京大丸】ストアスタッフ ※LONGINES/年休122日/インセンティブ支給あり
<ロンジンの販売スタッフ/研修制度充実/ブランド異動可能/年休122日/残業月10h以内/月次インセンティブ有
■募集概要:
LONGINES(ロンジン)東京大丸店でのストアスタッフを募集しております。
LONGINESの世界感の発信、認知度の向上、新規顧客開拓、売り上げの管理がミッションとなります。
お客様に最高のLonginesブランド体験の提供をお願いします。
・接客販売・商品管理、顧客管理、在庫管理、売上管理など・その他店舗運営に関わる付随業務
■LONGINESについて:
Elegance is an attitude
〜エレガンス、それは私の意志〜
ロンジンは、1832年の創業以来スイスのサンティミエに拠点を置き、「伝統・エレガンス・パフォーマンス」をテーマに時計製作を続けています。 オーギュスト・アガシにより誕生したロンジンは、1929年までに10以上ものグランプリを万国博覧会で獲得し、当時「最も受賞数の多いブランド」として知られるに至りました。
弊社グループはスタッフの高いパフォーマンス、経験と専門知識、そして経営陣の起業家精神を大切にしております。豊
富な人材と優秀な経営陣、クリエイティブな時計職人やデザインチーム、想像力豊かなエンジニアや 技術者、ブランドや
工場、そしてスウォッチ・グループに対する従業員の忠誠心など、これらすべての要素が当社の発展と強化に貢献してい
ます。
スウォッチ
グループ ジャパン 株式会社では日本国内で 11のブランドを展開しており、現代の細分化された顧客ニーズ
にお応えするために、それぞれの異なるコンセプト&ポジショニングを持つ個性的で魅力あふれるブランドにより構成されております。