【御殿場アウトレット】HAMILTON 販売スタッフ/年休124日/正社員登用制度有/研修制度充実
<「HAMILTON(ハミルトン)」販売スタッフ/御殿場プレミアムアウトレット店/ユニフォーム貸与/研修制度充実/残業月平均10h以下/キャリアパス◎/個人ノルマ無・店舗達成でインセンティブ有/正社員登用制度 有/育休制度、利用実績あり/実働7.5H/年休124日>
■採用ポジション:
アメリカ発の人気時計であるHAMILTON(ハミルトン)の御殿場プレミアムアウトレット店にて接客販売業務をお任せ致します。
ブランドHP:https://swatchgroup.jp/hamilton
HAMILTONの世界感の発信、認知度の向上、新規顧客開拓、売り上げの管理がミッションとなります。
お客様に最高のHAMILTONブランド体験の提供をお願いします。
具体的には下記の業務をお任せ致します。
・時計の接客販売
・商品管理
・顧客管理
・在庫管理
・売上管理など
・その他店舗運営に関わる付随業務
■HAMILTONについて:
1892年アメリカ ペンシルバニア州ランカスターで創業したハミルトンは、130年以上の歴史を誇り、高精度な時計を作り続けています。
ハミルトンのウォッチメイキング技術は、アメリカの鉄道黎明期と共に発展し、軍の兵士、パイロット、ハリウッドスターの腕元を彩りました。フィルムメーカーのウォッチメーカーとして揺るぎない存在であり続けているハミルトンの時計は、500本を超える映画に登場しており、カスタムウォッチが複数のハリウッドの大ヒット映画において非常に重要な役割を担っています。
タイムピースを通して、本物のキャラクターやストーリーラインの確立に励む中で、ビデオゲームに登場するブランドウォッチを初めてデザインしたのも、ハミルトンです。
■魅力ポイント:
・世界的に有名なブランドであり、軍の兵士、パイロット、ハリウッドスターの腕元を彩るブランドです。
・スウォッチグループの他のブランドへの異動や社内公募にて本社職へのキャリアパスもございます。
・月次インセンティブ有