【日本橋三越】「Breguet」ブティックマネージャー/世界最高峰の時計ブランド/年休123日
<Breguet(ブレゲ)ブティックマネージャー(ストアマネージャー)/日本橋三越店/ユニフォーム貸与/研修制度充実/残業月平均5H以下/キャリアパス◎/個人ノルマ無・店舗達成でインセンティブ有/育休制度、利用実績あり/実働7.5H/年休123日>
■採用ポジション:
スイスの世界最高峰の時計ブランド「Breguet(ブレゲ)」の日本橋三越店にてブティック(ストアマネージャー)として店舗運営・接客販売をお任せ致します。
・時計の接客販売
・スタッフ育成
・メンテナンスの受付
・その他店舗運営に関わる付随業務
■研修、トレーニングについて:
販売指導は現スタッフがおこないますが、プロダクトトレーニング、セールススキル向上に向けて年2〜3回の研修を用意しています。
店舗実習、本社にて座学、Webでのオンライン研修がございます。
■正社員登用制度について:
勤務態度、販売職の適性に基づき正社員への登用を決定となります。
■「Breguet(ブレゲ)」について:
ブレゲは1775年の創設。傑出した科学者で技術者でもあったアブラアン-ルイ・ブレゲは、時計に高精度や信頼性をもたらす革新を常に追求。ブレゲ針、ブレゲ数字など、時計にネオクラシック・スタイルを取り入れたシンプルで洗練された判読しやすいデザインはブレゲのトレードマークになり、その後の多くの時計ブランドの美的デザインに影響を与えました。ブレゲのこの革新的精神は、ブランドの創業当初からルイ16世、マリー・アントワネット、ナポレオン・ボナパルトなど、王侯貴族、政治、経済、文化に至るまで、歴史的に活躍する多くの人々をも魅了してきました。卓越した地位と専門技術、そして情熱。ブレゲは、自らの遺産を継承しながら未来を見据えたコレクションをもって驚きと感動を与え続けるブランドです。
■魅力ポイント:
・1775年の創設。世界最高峰の時計ブランドのひとつとして群を抜く地位を絶え間なく維持してきました。
・スウォッチグループの他のブランドへの異動や社内公募にて本社職へのキャリアパスもございます。
・月次インセンティブ有