【東京】「ドイツ発」時計の 販売スタッフ/正社員登用制度有/残業月平均10H以下
<「Glashutte Original(グラスヒュッテ・オリジナル)」/Glashutte Original Boutique Tokyo 都内店配属/ユニフォーム貸与/研修制度充実/残業月平均10h以下/キャリアパス◎/インセンティブ 有/正社員登用制度 有/育休制度、利用実績あり/実働7.5H/年休123日>
■採用ポジション:
ドイツ高級時計ブランドである「Glashutte Original(グラスヒュッテ・オリジナル)」にて接客販売業務をお任せ致します。
ブランドHP:https://www.glashuette-original.com/ja/
ブランドアンバサダーとして、Glashutte Originalの持つ魅力の発信、新しい顧客層の開拓、売り上げへの貢献がミッションとなります。
具体的には下記の業務をお任せ致します。
・接客販売
・商品管理
・顧客管理
・在庫管理
・売上管理など
・その他店舗運営に関わる付随業務
■研修プログラム:
ブランド知識、商品知識、グローバルトレーニングなど充実したプログラムを用意しています。※丁寧な研修環境を提供いたします。
■正社員登用制度について:
勤務態度、販売職の適性に基づき正社員への登用を決定となります。
■「Glashutte Original」について:
ドイツ東部ザクセン州の町「グラスヒュッテ」にある時計メーカーです。
グラスヒュッテ・オリジナルの時計製作は1845年に遡り、F.A.ランゲを中心とするユリウス・アンマン、モリッツ・グロスマン、アドルフ・シュナイダーらがグラスヒュッテに移り住み、ドイツ時計産業の中心地として繁栄を築きました。
180年以上も培われた伝統的な製作技術を唯一承継し、同時に革新的な進化を続けています。
時計の自社一貫生産を行い、設計から組み立てまで、また文字盤を含めムーブメントを構成する95%以上の部品を自社工場で製造しています。
■魅力ポイント:
・時計業界でも数少ないマニュファクチュールといえるブランドです。
・スウォッチグループの他のブランドへの異動や社内公募にて本社職へのキャリアパスもございます。