阪急電鉄株式会社 の年収・給与について(記事番号:102974) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 阪急電鉄株式会社 口コミ・評判 (記事番号:102974) [阪急電鉄株式会社] コールセンタースタッフ 30代前半女性 契約社員 年収160万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 末端の契約社員でしたので、時間給で上限がファストフード店の店員と同程度でした。業務内容が多岐にわたり、複雑で専門知識が必 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 阪急電鉄株式会社その他の評判・口コミ・評価 阪急電鉄株式会社事業・業種類似企業 十和田観光電鉄株式会社 2.1 陸運業 青森県十和田市稲生町17番3号 総務50代前半男性正社員年収400万円 仕事の内容に応じた粗利を考えると、現在の報酬は果たして妥当なものであるか、疑問に思う。オーナー次第ということもあるが、現場との温度差があるの… この年収・給与の口コミの続きを読む 東武バスウエスト株式会社 3.5 陸運業 東京都墨田区押上1丁目1番2号 物流サービス30代前半男性正社員年収500万円 給料は扶養家族がいれば満足な金額です。 昇給試験もあり頑張ればそれなりに基本給が上がります。 また残業代も一分単位で出れるので、不満は無… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エスラインギフ 3.8 陸運業 岐阜県羽島郡岐南町平成4丁目68番地 代理店営業40代前半男性正社員年収800万円 役職により、それに見合った給与を得ることができます。 早い人は課長クラスや支店長クラスを任され、平均水準以上の給与を得ることができます… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社シーエックスカーゴ 2.5 陸運業 埼玉県桶川市赤堀1丁目5番地 その他20代後半男性正社員年収320万円 報酬については基本給などはまともだと思う。 しかしながら残業手当については、綺麗事のみが飛躍的に進んでおり、実際はパートの人員削減などによ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社大産 ?.? 陸運業 埼玉県大里郡寄居町大字今市191番地 物流サービス26歳男性正社員年収348万円 基本的に査定などはありません。 月給制ですので長時間、短時間にかかわらず同じ給料です。残業代もありません。休みが多いゴールデンウィークや年末… この年収・給与の口コミの続きを読む 日通埼玉運輸株式会社 3.0 陸運業 埼玉県川口市上青木西1丁目16番28号 物流サービス27歳男性契約社員年収372万円 仕事ができるかどうかにかかわらず、ほぼ時間で給料が決まるので無駄が生じる。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・コールセンタースタッフの年収・給与の口コミ キャリコネでは「末端の契約社員でしたので、時間給で上限がファストフード店の店員と同程度でした。業務内容が多岐にわたり、複雑で専門知識が必...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも阪急電鉄株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。