セメダインヘンケル の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 セメダインヘンケルに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『セメダインヘンケル』に関連する転職・求人情報 セメダインヘンケルの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる セメダインヘンケル事業・業種類似企業 デュポン・スタイロ株式会社 3.7 化学 東京都千代田区永田町2丁目11番1号 技術関連職20代前半男性正社員年収300万円 勤務時間が8時から20時、20時から8時と長いですが特に大きな問題がなければそのまま次の組へ引き継がれました。 特に大きな問題も発生しなか… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む DSMニュートリションジャパン 3.3 化学 東京都港区芝2-31-19 バンザイビル 貿易事務・国際業務30代後半男性正社員年収700万円 当たり前のことだが、数字が最優先の関心事だと思われる。頭は良いと思うが、振る舞いがコンサル的な印象を受けた。もう少し人間味を出せば社員のモチ… この経営者の評価の口コミの続きを読む ティーポールディバーシー株式会社 3.6 化学 神奈川県横浜市中区山下町22 山下町SSKビル その他30代前半女性派遣社員年収400万円 こなした分だけ、報酬が上がりや責任のある仕事を任せてもらえる。委託型の契約社員だったため、持っている案件によって報酬の差額が生じる事もあった… この年収・給与の口コミの続きを読む 帝人デュポンフィルム 3.8 化学 東京都千代田区内幸町2-1-1 飯野ビル 経理30代前半男性正社員年収950万円 帝人の良いところは、非常に女性社員に優しいところであり、女性にとっては働きやすい職場だと思う。出産、育児休暇も必ずとれる。また、部門によって… この働く環境の口コミの続きを読む 日本アエロジル株式会社 2.8 化学 東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリス13階 その他20代前半女性派遣社員年収300万円 派遣社員なので、基本的にはルーティーンなお仕事になります。OJTなどの教育をしっかりしてくれるので、全くの分野違いの方々でも、働きやすい環境… このやりがいの口コミの続きを読む 日本エア・リキード合同会社 2.9 化学 東京都港区芝浦3丁目4番1号グランパークタワー コンサルタント40代前半男性正社員年収864万円 損したエピソード スピード感がある外資でどれだけ通用するか試したかったのが転職理由だったが、雇用契約書にはExpertと記載があったの… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にセメダインヘンケルの求人情報も見ることができます キャリコネではセメダインヘンケルの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。