大手アパレルグループ 【バイヤー】RAGTAG_海外バイヤー
大手アパレルグループで活躍してみませんか
【企業名非公開】大手アパレル企業のグループです正社員仕事内容
<所属> 都内各店舗(最初国内店舗で実務経験後、海外赴任予定) <役職> 担当 <職務内容> ユーズドセレクトショップのバイヤーとして、お客様にお持ちいただいたお品物のお買取り業務を実施いただきます。 お品物の査定業務、お持ちいただいたお客様への接客業務がメインの業務となります。 ご入社後すぐは国内店舗で実務経験を積んでいただき、その後海外(最初はタイを 予定)で業務を担っていただくことを想定しています。 <役割> バイヤーとしてお買取り実績に責任を持っていただきます。 お客様にご満足いただき、リピートしてもらえる対応ができるよう、知識や対応力を磨いていただきます。 <キャリアステップイメージ> ・入社後3ヶ月~半年間程度、RAGTAGの店舗でバイヤーになるための研修をOJT方式で実施 ・その後、バイヤーとして勤務。海外拡大の状況、本人のスキルにより海外勤務
変更の範囲
海外赴任予定
求める経験・スキル
※お品物の査定に必要な知識や接客スキルが求められます。 ・リユース業界での買取経験のある方 ・一般的なPCスキル(入力、エクセル) ・英語でのコミュニケーション力(日常会話レベル) ※英語関連資格(点数)がある場合はご明示ください
<求める人物像> ・洋服好きな方、ファッションに情熱をお持ちの方 ・相手が喜んでくれることを喜びに感じていただける方 ・チャレンジ精神旺盛な方 ・海外勤務志向のある方- 募集要項
- 企業情報
募集要項
職種分類 営業、事務、企画系 > 海外営業
営業、事務、企画系 > 資材、購買
営業、事務、企画系 > 貿易、国際業務
勤務地 雇入れ直後
都内各店舗(最初国内店舗で実務経験後)
変更の範囲
海外赴任予定契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 400万円 ~ 600万円
■年収400万~600万 ・給与総額:260,000円~400,000円 基本給月額:230,000円~245,000円 バイヤー職務給:30,000円~155,000円 ・賞与:給与の2~3ヶ月相当勤務時間 11:00〜20:30
■勤務時間:実働8時間 ※シフト制のため、実際の勤務時間は店舗によって異なります。 (例)11:00~20:30(実働8時間)など試用期間 3ヶ月
条件変更なし休日休暇 休日:年間110日(月8~10日)待遇・福利厚生 ■処遇 ・昇給年1回 ■有給休暇 ・有 ■通勤手当 ・会社規程に基づき支給 ■寮・社宅 ・無 ■定年制度 ・有(65歳) ■退職金制度 ・無 ■社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) ■社販制度、定期健診、育児休業制度、育児短時間勤務制度、 子の看護休暇制度、制服貸与制度、介護休暇制度リモートワーク リモート不可
エージェント情報
社名 KSギャランティ株式会社