ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク の長所・短所について(記事番号:198257) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 68 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 38 年収・給与明細 19 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク 口コミ・評判 (記事番号:198257) [ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク] ショップスタッフ 30代前半女性 派遣社員 年収250万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 日々色んな課題に追われ、終わる事なく永遠に続くので大変です。毎日覚えることがあり、覚えても、ルールが変わってしまうので、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクその他の評判・口コミ・評価 ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク事業・業種類似企業 VFジャパン株式会社 3.5 小売業 東京都渋谷区神宮前2丁目34番17号住友不動産原宿ビル12階 店長29歳男性正社員年収276万円 商品計画に関してMDがアジアという括りで一括でなされている。そのため細かな設定がされておらず日本では売りにくい商材も投入される。各国ごとでの… この長所・短所の口コミの続きを読む 日産東京販売株式会社 2.2 小売業 東京都品川区西五反田4丁目32番1号 代理店営業20代後半男性正社員年収500万円 ガソリンスタンドの方が点検代金が安かったり、任意保険もネット系の方が安いのがわかっていながら自社で点検や保険加入しなければならない風潮がある… この長所・短所の口コミの続きを読む ビー・エム・ダブリュー東京株式会社(BMW TOKYO) 2.6 小売業 東京都江東区青海2丁目2番15号 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収730万円 基本的に体質が良くないです。顧客はわがままな方が多くなっている傾向で無駄な業務が非常に多いです。営業は特にルーティン作業になりますのである程… この長所・短所の口コミの続きを読む ピーロート・ジャパン株式会社 2.7 小売業 東京都港区港南2丁目13番31号 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収400万円 不景気の中、贅沢品を扱うので厳しくなっているところはあります。また、適正価格よりも若干高いので、お金持ち相手の商売です。ただし、商品はとても… この長所・短所の口コミの続きを読む フォリフォリジャパン 3.1 小売業 東京都港区六本木6-6-9 ピラミデ4階 ショップスタッフ30代前半女性契約社員年収350万円 当然ですが、社員割引で商品の購入ができる事です。好きで入社したので、安く買える事はお得感がありました。また、売上の数字にはあまりうるさくない… この長所・短所の口コミの続きを読む ブルガリ・ジャパン株式会社 3.2 小売業 東京都中央区銀座2丁目7番12号 広報30代前半女性派遣社員年収280万円 とにかくPRの部署は人がころころ変わっているようです。PRという職種柄よくあるといえばありますが、ココの場合はスパンが極端に短いです。(5名… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・ショップスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「日々色んな課題に追われ、終わる事なく永遠に続くので大変です。毎日覚えることがあり、覚えても、ルールが変わってしまうので、...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。