サンケイ化学株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 サンケイ化学株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『サンケイ化学株式会社』に関連する転職・求人情報 サンケイ化学株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる サンケイ化学株式会社事業・業種類似企業 三協化成株式会社 3.0 化学 大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4番16号 研究開発20代前半女性派遣社員年収240万円 難しいです。キャリアが10年以上もある独身の方でも、女性が管理職になることはないようです。今後改善されていく問題かもしれませんが、今までは女… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 三信化工 3.7 化学 東京都港区新橋5丁目7-12 丸石新橋ビル ルートセールス20代後半男性正社員年収520万円 メーカーである以上、商品が肝となると私は考えていた。 しかし、気がつけば知らない中途営業マンが増えており(ましてや営業未経験など。。。)、… この長所・短所の口コミの続きを読む 三和化工 2.0 化学 京都府京都市南区上鳥羽仏現寺町56 技術関連職10代後半男性正社員年収290万円 部署によってはいけると思います。今は会社の方針で女の人を積極的に採用して女の人でも働いていけるような職場を作るそうです。将来的には女の人の管… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 三洋化成工業株式会社(Sanyo Chemical Industries Ltd) 2.9 化学 京都府京都市東山区一橋野本町11番地の1 技術関連職40代前半男性正社員年収900万円 前社長から女性活躍に非常に力を入れ始め、現在たくさんの女性の方が管理職に引き上げられ活躍しておられます。しかし、まだ全体的には男性中心の雰囲… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 昭和電工株式会社(Showa Denko KK) 3.2 化学 東京都港区芝大門1-13-9 研究開発20代後半男性正社員年収620万円 多くの部署では昭和的で体育会系的な文化が残っているようである。また、新しいことをしようとすることを躊躇する雰囲気がある部署もある。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エス・ディー・エス バイオテック(SDS Biotech K.K.) ?.? 化学 東京都中央区東日本橋1-1-5ヒューリック東日本橋ビル その他30代前半男性正社員年収600万円 基本的にボトムアップで、アイディア、行動力、発言力がある人は自分の考えた事をどんどん行う事が出来る社風。若いうちから大きな仕事を任せてもらえ… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒にサンケイ化学株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではサンケイ化学株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。