日本ペイントマテリアルズ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 日本ペイントマテリアルズ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『日本ペイントマテリアルズ株式会社』に関連する転職・求人情報 日本ペイントマテリアルズ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 日本ペイントマテリアルズ株式会社事業・業種類似企業 日欧商事 2.4 卸売業 東京都港区東麻布1-23-5 PMCビル3階 その他40代前半男性正社員年収540万円 イタリア人の社長によるワンマン体質な会社です。 ほとんどの社員が3年以内にやめてしまいます。 職場の雰囲気は体育会系ですが、あまり社内で… この働く環境の口コミの続きを読む 日本イートン 3.2 卸売業 東京都港区赤坂8-11-37 漆間興和ビル4階 技術関連職50代前半男性正社員年収1,400万円 アメリカ系の会社なので、業績が悪いと強制的に無給休暇を取らされたりします。さらに、業績が悪いと躊躇なくヘッドカウントの削減に走り、私もチーム… この退職理由の口コミの続きを読む 日本インテグリス合同会社 3.0 卸売業 東京都港区三田1丁目4番28号 その他30代後半男性正社員年収630万円 親会社が外資であることもあり、組織変更が非常に多い。その結果、重要案件の引き継ぎが十分なされないまま、結果的に顧客へのサービス悪化を招いてい… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本エイサー株式会社(Acer Inc.) 3.6 卸売業 東京都新宿区西新宿6-24-1 西新宿三井ビルディング 18階 カスタマーサポート20代後半男性正社員年収450万円 出産、育児、介護など家庭の事情が発生した場合、それまでと同じように働くことは難しい環境だと思います。残業も当たり前のように発生し、終わること… この働く環境の口コミの続きを読む 日本エスケイエフ株式会社 2.9 卸売業 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目17番地6 代理店営業30代後半男性正社員年収600万円 評価項目の不透明性。いくら結果を出しても、全く評価はされず、社長、人事部長へごますりがうまい社員はどんどん出世していく。ある先輩は人事部長に… この退職理由の口コミの続きを読む 日本エヌ・シー・エイチ株式会社 ?.? 卸売業 東京都町田市南成瀬1丁目2番地2 セールスエンジニア30代後半男性フリーランス・個人事業主年収400万円 営業の大半はエージェント(個人事業主)の契約なので、福利厚生は全くない。サラリーマンじゃないので何でも経費に出来ちゃうが、そんなものはたかが… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に日本ペイントマテリアルズ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは日本ペイントマテリアルズ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。