CKコンサルティング株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 CKコンサルティング株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『CKコンサルティング株式会社』に関連する転職・求人情報 CKコンサルティング株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる CKコンサルティング株式会社事業・業種類似企業 JFE建材フェンス株式会社 1.1 不動産業 栃木県大田原市蛭田品川1-228 代理店営業40代後半男性正社員年収480万円 残業がかなり多いですが、36協定を理由に、残業代をカットされてしまいます。休日出勤を含めて月100時間程度の時間外労働がありますが、残業代の… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む KOSEN株式会社 1.7 不動産業 茨城県水戸市新荘2丁目3-3 ショップスタッフ10代後半女性正社員年収230万円 給料と仕事内容を考えた時、働いていけないと感じてしまったから。転職等するなら若いうち、早めが良いと感じたから。シフト制では無く、祝日や土日休… この退職理由の口コミの続きを読む アーク引越しセンター株式会社 2.4 不動産業 岩手県盛岡市中央通1丁目2-2 物流サービス20代前半男性その他年収100万円 プライドを持っている人が多いと思います。この業界に共通することですが、体育会系でよく罵声が聞こえます。しかし、まじめに仕事に取り組めば認めて… この働く環境の口コミの続きを読む アーバンプロジェクト株式会社 2.2 不動産業 福島県福島市五月町1-12-113 企画営業20代後半女性正社員年収220万円 会社内は社内恋愛で溢れかえっています。社内結婚率が非常に高い会社。結婚後は奥さんが退職する形がほとんどです。社内恋愛率が高い最大の理由は、勤… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社I・S・E ?.? 不動産業 宮城県仙台市若林区南材木町3番地 テレホンオペレーター27歳男性契約社員年収384万円 グローバル社会の進展に伴い、これまでは国内事業がほとんどであった当社も積極的に海外への進出を行っており、数年以内に海外事業の売上を現在の数倍… この働く環境の口コミの続きを読む イー・アイ・テック株式会社 ?.? 不動産業 北海道旭川市2条通18丁目 その他40代前半男性契約社員年収400万円 社内の雰囲気はたいへんよい。特に「派閥」などという集団も無い。それどころか、グループミーティングや、意見交換会と称しての、終業後、社外での食… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒にCKコンサルティング株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではCKコンサルティング株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。