日本アイビーエム・イーコミュニケーションズ の年収・給与について(記事番号:99015) 総合評価 4.2 /5.0 レポート数 27 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 6 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 日本アイビーエム・イーコミュニケーションズ 口コミ・評判 (記事番号:99015) [日本アイビーエム・イーコミュニケーションズ] カウンターセールス 30代前半男性 正社員 年収480万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 日本アイビーエムの100%子会社という事もあり、給与体系は完全に一緒。 ただし基本給が低く、仕事量の割りにもらえる絶対 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本アイビーエム・イーコミュニケーションズその他の評判・口コミ・評価 日本アイビーエム・イーコミュニケーションズ事業・業種類似企業 日本アイ・ビー・エム システムズ・エンジニアリング 3.8 情報・通信 千葉県千葉市美浜区中瀬1-1 システムエンジニア20代後半女性正社員年収550万円 評価基準が明確でないため、不満を持っている人も多い。年功序列ではないため、年次が上でも給与が安い可能性も十分にある。昇給の幅は少なく、仕事の… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本アリバ ?.? 情報・通信 東京都港区赤坂2-17-22 赤坂ツインタワー東館11階 生産・物流コンサルタント30代後半男性正社員年収800万円 外資系のベンチャーということで、安定性等を犠牲にしそれなりのリスクを取って入社しているところ、それに見合うだけのリターンを期待していた。しか… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本ケイデンス・デザイン・システムズ社 3.1 情報・通信 神奈川県横浜市港北区新横浜3-17-6 法人営業30代後半男性正社員年収700万円 外資系企業であるため、営業は完全に成果主義。今の時代はかなり厳しい。これまでは製品力で業績を上げてきたが、これからはかなり厳しい状況になると… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本コンバース 3.2 情報・通信 東京都新宿区西新宿1-21-1 明宝ビル8階 プロジェクトマネージャー40代後半男性正社員年収1,200万円 給与は残業代がつくマネージャクラス以下の場合は、かなり高い方であると思う。査定制度は特に設けていない。不満な点としては、特にプロジェクトマネ… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本コンピュウェア株式会社 3.7 情報・通信 東京都中野区本町1丁目32番2号ハーモニータワー24階 法人営業35歳男性正社員年収1,500万円 営業のインセンティブはとても良かった。但し、国内で儲かるプロダクトがほぼ決まっているため、儲からないプロダクト担当として入社した場合には、苦… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本ネットワーク・アプライアンス ?.? 情報・通信 東京都港区虎ノ門4-1-8 虎ノ門4丁目MTビル システムエンジニア40歳男性正社員年収1,200万円 給与は人によりますがかなり高い部類に入ると思いますが、売っている営業はインセンティブでの金額のところでEMCの売っている営業にに比べると低く… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・カウンターセールスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「日本アイビーエムの100%子会社という事もあり、給与体系は完全に一緒。 ただし基本給が低く、仕事量の割りにもらえる絶対...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも日本アイビーエム・イーコミュニケーションズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。