総務
【大阪】総務職(グループ全社の幅広い総務業務・業務改善に挑戦)残業少なめ・年間休日125日・転勤無
株式会社ピーナッツクラブホールディングス正社員仕事内容
【業務内容】
グループ会社全体(年商112億円、2025年度見込み)における総務業務を担当していただきます。ピーナッツグループ全体(5社)の総務業務全般をお任せし、新たなチャレンジを続ける同社にて多様な総務業務を経験できます。
【具体的には】
採用業務(新卒・中途)
人事業務全般
給与計算
労務管理
勤怠管理
備品管理
社内営繕活動
社外仕入先との折衝
経験やスキルに応じて業務を振り分けます。
※様々なスキルアップやマルチタスクが可能で、業務の幅が広い環境です。
【配属先情報】
総務部門 ※入社後は基本的にOJTで仕事を覚えてもらいます。
【入社後の流れ】
【働き方】
残業は月10時間程度であり、年間休日125日、ワークライフバランスが整っております。変更の範囲
無し
求める経験・スキル
【必須要件】
総務や採用に関わったご経験がある方
人事職や人材紹介等でのご経験をお持ちの方(3年以上)
【歓迎要件】
事業会社で総務部としてキャリアを積みたい方、
好奇心旺盛で知見を広げたい方
【入社後の流れ】
入社後3ヶ月はOJTで会社や業務に慣れていただきます。その後は、グループ全体を俯瞰し、総務部門の中核メンバーとして業務改善や新たな制度構築にもチャレンジ可能です。安定基盤のもと、能動的に働きかけたい方に最適な環境です。- 募集要項
- 企業情報
募集要項
職種分類 営業、事務、企画系 > 総務勤務地 雇入れ直後
仕事内容参照
変更の範囲
無し契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 356万円 ~ 496万円勤務時間 休日休暇 仕事内容参照リモートワーク 未選択事業内容 【事業内容】
ショップ・アミューズメント施設向け雑貨・玩具などの企画・製作・販売
同社はトイショップからスタートして以来、その時代を映す人々の「楽しみ」づくりに携わってきました。ビリヤード、ディスカウントショップ、通信販売と、培ってきたノウハウを活かし、業界の最先端となる情報発信地として活躍の場を広げています。
全国のゲームセンターを中心に販売。自社で企画したオリジナル商品を中国の工場で生産し、関連会社の「ヨシナ」が輸入代行する体制を整えています。
同社は業界では圧倒的な知名度を誇ります。創業は松下電器産業株式会社(現パナソニック)の優良協力企業として創業し、20年ほど前にアミューズメント業界に参入、50年以上の社歴を有します。現在はアミューズメント施設だけでなく、量販店・問屋などへの開拓にも注力して販路を拡大しています。
エージェント情報
社名 株式会社マイナビ