株式会社アライアンス のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
株式会社アライアンスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社アライアンスホワイト度・ブラック度チェック
株式会社アライアンス | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 348万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
業界情報は業界の全投稿データから算出
株式会社アライアンスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社アライアンス知恵袋
ANAのアライアンス塗装の機材は何機有るのでしょうか?きせかえでも配信されてる737のアライアンスは好きです!737-800とか型式の解答でお願いいたします ...続きを見る
ANA(or スターアライアンス)の空港ラウンジの利用についての質問です。今回、全旅程ANAでL.Aへ行きます。マイレージもANAで登録します(プレミア資格はありません)別でUAのマイレージプラスカードをもっておりこちらはプレミアゴールド(=スターアライアンス ゴールド)の資格があります。いつもは、UAでマイル登録する ...続きを見る
組織についての質問です。企業間関係がうまく機能するにはどのような条件が必要か、企業集団、系列、下請け、アライアンス、ネットワーク、アウトソーシングなどのそれぞれについて要点をお教えください。 ...続きを見る
ユナイテッド航空について質問です。ユナイテッドの航空券は旅行代理店でないと買えないのは本当ですか?私はANAでマイルをためてます。ユナイテッドは同じスターアライアンスであり、どんな格安航空券でも少しはマイルが貯まると聞きました。今度台湾に行くので、ANAよりも安く、エバー(普通運賃でないとANAマイルがた ...続きを見る
ゴールド以上のクレカについて質問です。羽田と成田で空港手荷物宅配サービス(片道のみでも可、往復ならなお良い)があり、且つプライオリティパスが家族会員も貰えるクレジットカードはありますか?なければ、上記どちらか一方で且つスターアライアンスのマイレージがためやすいカードを教えて下さい。そもそも、羽田 ...続きを見る
オーランドについて教えてください今度、オーランドの南西のタンパベイのイニスブロックリゾートというところに4人で仕事で行きます。西は何回かあるのですが、フロリダは初めてです。そこで、日本(成田か羽田)から行った場合に、直行便でアメリカン航空があるようですが、スターアライアンスで行きたいと考えて ...続きを見る
マイル(スターアライアンス)について質問です。先日、ユナイテッド航空を利用してグアムへ行ってまいりました。普段、出張や国内旅行でANAを利用しているので、ANAカードにマイルが貯まっています。今回も同じスターアライアンスメンバー、マイルを積算できるのならしたいと思っております。ユナイテッド航 ...続きを見る
スターアライアンスのゴールド会員になるための条件や期間とメリットは何ですか?ユナイテッド航空のマイレージプログラムに加入しています。2012年はたまたま飛行機に乗る機会が多く、1年間で40000マイルほど貯めてシルバー会員になりました。今日、マイレージプラスからプレミア資格対象マイル(PQM)購入の特別オファー ...続きを見る
USエアウェイズとユナイテッド航空ではどちらがおすすめですか?来週成田からシンガポール航空でロサンゼルに行きます。ついでにラスベガスにも行くことになり、追加で航空券を探しているところです。マイルを無視するとサウスウエストが評判がいいようですが、SQと同じスターアライアンスなら成田でLA→LAS分も発券し ...続きを見る
未成年のアメリカ経由について。カナダ在住の、中学2年生です。今度日本に一人で一時帰国するときに、アメリカを経由して帰ろうと思っています。そこで質問なのですが、基本的に未成年が一人でアメリカを経由することは可能なのでしょうか?バンクーバーからロサンゼルス経由で、日本に帰ろうと思っています。航空会社 ...続きを見る
株式会社アライアンスオンライン記事
仏ルノー社外取締役、長期株主の議決権2倍制度に反対表明[2015年11月05日]
[パリ 5日 ロイター] - 仏自動車メーカー、ルノーの社外取締役らは5日、日産自動車とのアライアンス(提携)は同社の存続にとって不可欠とする一方、仏政府の議決権拡大は不安定化につながるとし、一定期間株式を保有する株主の議決権を2倍にする法律を利用して影響力を強めようとする仏政府の動きを初めて公 続きを見る
ルノー・日産、15年のシナジー効果は過去最高の43億ユーロ[2016年07月05日]
[パリ/東京 5日 ロイター] - 仏自動車大手ルノーと日産自動車によると、提携に伴う2015年のシナジー効果が過去最高の43億ユーロ(48億ドル)となった。ルノー・日産アライアンスが5日発表した。ただ、伸びは今後鈍化する見通しだという。両社は2016年の目標を43億ユーロに設定していたが、15 続きを見る
ゴーン被告が不正報酬10億円、三菱自と日産の統括会社から[2019年01月18日]
[東京 18日 ロイター] - 日産自動車と三菱自動車は18日、会社法違反(特別背任)などの罪で起訴された前会長のカルロス・ゴーン被告が、オランダに設立した折半出資の統括会社「日産・三菱B.V.(NMBV)」から報酬名目で不正に約10億円を受け取っていたと発表した。両社が進めていた内部調査で判明した。 続きを見る
日産、4月8日に臨時株主総会 ルノー会長の取締役選任とゴーン氏解任[2019年02月06日]
[東京 5日 ロイター] - 日産自動車は5日、臨時取締役会を開催し、臨時株主総会を4月8日に開催することを決議したと発表した。会社法違反(特別背任)の罪などで起訴された前会長カルロス・ゴーン被告ら取締役2人の解任と、ゴーン被告の後任として仏ルノーの新会長に就任したジャンドミニク・スナール氏を取締役 続きを見る
日産の格付け「A2」を格下げ方向で見直し=ムーディーズ[2019年02月19日]
[東京 19日 ロイター] - 格付け会社ムーディーズは19日、日産自動車の格付け「A2」を格下げ方向で見直すと発表した。ムーディーズは今回の格付け見直しについて「日産の最大の市場である米国での収益性が、当面回復しない可能性があることを反映した」としている。また、カルロス・ゴーン前会長の不正問題にも 続きを見る