【西新宿/未経験歓迎】不動産営業◇月給38万円保障/20代から活躍できる環境/完全週休二日制
【稼げる+働きやすい環境の実現/20代活躍中・未経験からでも月給38万円保障/資格取得サポート制度有/年代も近い人が多く相談しやすい/飛び込み・テレアポなし/年間休日124日・残業20時間程】
\こんなお仕事お任せします/
お客様が求める理想の暮らしをヒアリングし、最適な物件をご提案するポジションです。
\具体的には/
・お問い合わせ対応:
月に300件前後のお問合せがあり、営業スタイルは訪問営業やテレアポではなく、HPやWEB・雑誌広告から問い合わせがあったお客様に対してアプローチをします。
・お客様の要望をヒアリング
・物件の選定、ご提案:
自社オリジナルブランドのデザイナーズ住宅を主軸とし、ハイセンスな顧客ニーズに対応した物件を提案して頂きます。
・内見のご案内
・契約準備、対応
※個人ノルマはなく、チームでノルマを達成するために何ができるかを上司や先輩の方と一緒に考えながら営業活動を進めていきます。
■当社の強み
安く土地を仕入れつつ、高品質な住宅を比較的割安で提供しています。また不動産会社のなかでも希少な「仕入」「設計」「施工」「販売」をすべてグループのみで一気通貫で行うことや、良質なデザインや設備、間取りなどにこだわりを持ち「他にはない」物件を提供することで富裕層のお客様からの評判がよく、口コミやネットから受注をいただけております。
■魅力
\稼げる環境×働きやすさ◎/
土地の仕入れ〜販売まで一気通貫で行うことで、高利益水準を保ち、社員へ還元しています。チームで目標の達成を目指して切磋琢磨することで多くの社員が成果を出し、当社の平均年収は997万円。
※今回の募集では未経験でも月給38万円は給与保障となっております。
また、完全週休2日制で仕事の日と休日にメリハリをつけられるのはもちろん、お盆の時期や年末年始も長期休暇があり、家族との時間もしっかり確保していただけます。2024年度の年末年始は、16日連続休暇もありました。
\未経験からでも活躍できる環境/
社員の前職は、販売職や営業未経験者も多く在籍しております。20代の社員が多く気軽に相談しやすい環境です。先輩社員によるフォロー体制も整っておりますので、完全未経験の方も大歓迎です。また、社内イベントも多く和気あいあいとした雰囲気の社風です。