株式会社エッセ の長所・短所について(記事番号:555058) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社エッセ 口コミ・評判 (記事番号:555058) [株式会社エッセ] 宅建主任 20代後半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.0 2016年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 年齢層が高く、若年層に対する負担が多すぎます。出世を望めば見なし残業が増え、飲み会などの拘束も増える職場です。社内の雰囲 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 50% 株式会社エッセその他の評判・口コミ・評価 株式会社エッセ事業・業種類似企業 株式会社エンタツ ?.? 不動産業 宮城県仙台市青葉区中央3丁目7-1 フロアスタッフ20代前半男性契約社員年収216万円 低賃金重労働。仕事が面白くなければやってられません。ましてやサービス残業当たり前です。感謝はされても賃金には反映されません。 本社が人件費… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オノヤ 2.5 不動産業 福島県須賀川市池下23-3 カウンターセールス20代前半男性正社員年収250万円 お客様とのイメージをより確かに共有するため営業から現場管理、完工引き渡しまで全て1人で行う形態であったが、激務であり、覚えることも通常の同じ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社クリーンシステム 2.6 不動産業 山形県山形市飯塚町1629-5 研究開発40代前半男性正社員年収300万円 公正な評価はまず期待できません。同じ仕事をしていても好き嫌いでその仕事の評価がわかれます。好きな人がやれば褒められる仕事も嫌いな人がやれば何… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社グリーンワールド ?.? 不動産業 北海道札幌市北区篠路町篠路372-50 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 時期により非常に遅くなる時がある。 日頃より朝が早い 夜勤があるときもある。 ピーク時は昼勤のあと夜勤という日もある。 お客様が素人… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コーエー 3.4 不動産業 茨城県取手市清水747 プログラマ28歳男性正社員年収394万円 なにより残業代が支給されないことでモチベーションが落ちます。 (22:00以降の深夜手当ては支給されます… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ジェィアールテクノサービス仙台米沢支所 ?.? 不動産業 山形県米沢市駅前1丁目1-93 ホールスタッフ20代前半女性派遣社員年収110万円 初めてでも出来る。が、投げやりな接客態度を他の人で見つけると、新人としての立場上、注意もできないのが、憤りや辛さを感じる。たとえ新人だろうが… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・宅建主任の長所・短所の口コミ キャリコネでは「年齢層が高く、若年層に対する負担が多すぎます。出世を望めば見なし残業が増え、飲み会などの拘束も増える職場です。社内の雰囲...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社エッセの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。