ファイルメーカー の長所・短所について(記事番号:143651) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ファイルメーカー 口コミ・評判 (記事番号:143651) [ファイルメーカー] プリセールス 30代後半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 基本US本社に追従です.日本の市場の事はどうでもよく、USのやるようにやって成果を出して下さいという姿勢です.多くの外資 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ファイルメーカーその他の評判・口コミ・評価 ファイルメーカー事業・業種類似企業 フェア・アイザック・アジア・パシフィック・コーポレーション 1.7 情報・通信 東京都千代田区丸の内2-1-1 明治安田生命ビル5階 法人営業40代後半男性正社員年収1,000万円 日本支社は孤立しており海外チームとの連携が少なく他国の成功事例やノウハウなどを取り入れる事が出来ていない。そのため、本来クライアントのパート… この長所・短所の口コミの続きを読む ブルームバーグ・ エル・ピー(Bloomberg Finance L.P.) 3.8 情報・通信 東京都千代田区丸ノ内2-4-1 丸ノ内ビルディング21 アナリスト20代後半女性契約社員年収350万円 データ企業なので、Ultimate goalはデータのオートメーション。データ部署の場合、データの処理が効率的にできるようにVBAやPyth… この長所・短所の口コミの続きを読む 富士フイルムシステムサービス株式会社 3.2 情報・通信 東京都板橋区坂下1丁目19番1号 マーケティング関連職40代後半男性正社員年収1,000万円 箱売りから脱却できない親会社より、ソリューション売りとして成長してきたことは素晴らしいのですが、その成功体験が強烈なあまり、成功ソリューショ… この長所・短所の口コミの続きを読む HOUSEI株式会社(HOUSEI Inc.) 2.6 情報・通信 東京都新宿区津久戸町1番8号神楽坂AKビル9階 プロジェクトリーダー20代後半男性正社員年収500万円 会社はオフショア開発メインで日中間のビジネス文化やお互いの弱み・強みが普段の仕事で分かってきます。新聞・出版・印刷向けの組版システムが得意で… この長所・短所の口コミの続きを読む マカフィー株式会社 3.1 情報・通信 東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティウェスト20階 サポートエンジニア30代後半男性正社員年収850万円 数年に一度、もしくは年に2回ほど社員の整理があります。製品の売り上げ状況により対象の製品を担当している部署の人数を半分にされることがあります… この長所・短所の口コミの続きを読む マンハッタン・アソシエイツ ?.? 情報・通信 東京都港区虎ノ門5-1-5 虎ノ門45MTビル7階 システムコンサルタント30代後半男性正社員年収740万円 パッケージ機能は非常に豊富だが価格が高く、コンサルタントの単価も高いため、引き合いの多さに比べてなかなか契約まで結びつかない。日本企業向けの… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・プリセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「基本US本社に追従です.日本の市場の事はどうでもよく、USのやるようにやって成果を出して下さいという姿勢です.多くの外資...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもファイルメーカーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。