フィリップス モバイル ディスプレイ システムズ神戸 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2

フィリップス モバイル ディスプレイ システムズ神戸に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『フィリップス モバイル ディスプレイ システムズ神戸』に関連する転職・求人情報

168件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    法人営業として、担当する顧客の様々な課題や悩みを解決していただきます。スマートフォンなどのモバイルデバイスをただ提案するのではなく、業務を効率化するアプリケーションやシステムの導入などモバイルソ
    リュ...
    年収・給与 年収360~ 410万円
    勤務地 東京都港区浜松町1-30-5
  • 仕事内容
    モバイルソリュ...
    年収・給与 年収360~ 410万円
    勤務地 東京都港区浜松町1-30-5
  • [大阪]【システム開発】家賃手当有!WLB重視・転勤転居無し◎

仕事内容
    IT関連企業で生産管理など製造業における基幹システムや、在庫、物流、販売に関わる周辺システムの開発保守業務にあたっていただきます。
    ★世の中の生活を支える、最新技術やシステムに携わるお仕事です★
    ≪具...
    年収・給与 年収400~ 550万円
    勤務地 東京都港区赤坂2-3-5赤坂スターゲートプラザ14階
  • 仕事内容
    IT関連企業で年次の税制改正に伴うパッケージソフトのバージョンアップ作業、また環境作成や説明業務に関わっていただきます。
    ★世の中の生活を支える、最新技術やシステム、ソフトウェアに携わるお仕事です★
    ...
    年収・給与 年収370~ 500万円
  • 仕事内容
    以下の給与計算業務をご担当いただきます。
    ■給与、賞与計算
    ■勤怠データの確認及び入力
    ■各種手当の支給
    ■年次有給休暇の管理
    ■住民税に関わる手続き及び管理
    (使用ソフト:給与奉行)
    ※変更の範囲:...
    年収・給与 年収288~ 万円
  • 仕事内容
    〇名古屋エリアで長く働くなら"未来"を豊かにする技術で!
    私たちの生活で当たり前のように使っている携帯やスマートフォン。当たり前に使用できているのは、支えてくださっている方がいるか...
    年収・給与 年収270~ 320万円
  • 仕事内容
    中途採用担当として、以下の業務をご担当いただきます。
    人事・採用未経験の方でもご応募可能です!これから人事としてのキャリアを築いていきたいという方のご応募お待ちしております!
    <未経験の方には&hel...
    年収・給与 年収300~ 350万円
  • 仕事内容
    NTTドコモやKDDI等の大手通信キャリア内の法人向けにサービス提供している部署内にて、営業事務業務の全般を担って頂きます。普段私たちが利用するスマートフォンのサービス提供を行える貢献性の高いお仕事で...
    年収・給与 年収280~ 320万円
  • [東京]基地局運用・保守

仕事内容
    大手通信キャリアにて基地局の保守点検業務をお任せいたします。全国の大手通信キャリアの基地局の保守業務を対応や全基地局の保守業務に関しての進捗も管理していただきます。
    ≪具体的な業務内容≫
    携帯基地局...
    年収・給与 年収320~ 600万円
  • 【24卒歓迎】【法人営業/通信キャリア向け】未経験歓迎★住宅手当有◎

• 未経験OK
    仕事内容
    NTTドコモやKDDI等の大手通信キャリア内の法人向けにサービス提供を行う部署内にて、法人向け営業業務をご担当頂きます。普段私たちが利用するスマートフォンのサービス提供を行える貢献性の高い仕事です。
    ...
    年収・給与 年収280~ 320万円
  • 仕事内容
    パートナー企業が当社のサービスをより販売をしていただけるよう、キャンペーン施策の企画〜実施や継続的な営業支援活動を行っていただきます。
    ●パートナーへ販促企画の提案、営業支援活動
    ●パートナーに対して...
    年収・給与 年収452~ 万円
    勤務地 東京都渋谷区神宮前3-42-2VORT外苑前3 3階
  • 仕事内容
    ■大手通信企業に常駐していただき、通信局内の設備構築や設計、保守運用にかかわるお仕事を担っていただきます。※リモートワーク不可
    (変更の範囲)会社の定める業務
    【具体的には】
    ■通信局内の設備構築、新...
    年収・給与 年収250~ 270万円
    (変更の範囲)会社の定める業務
    【具体的には】
    ■通信局内の設備構築、新規...
    年収・給与 年収278~ 330万円
  • [東京]無線基地局開発評価試験業務〜評価試験経験者歓迎〜

仕事内容
    某国内モバイルキャリア向け、モバイル基地局ベンダーが開発する製品(5G無線基地局)のラボにおけるソフトウェア検証、及びFieldで発生する問題対応に関する業務です。技術的知識(LTE〜5G)がある方歓...
    年収・給与 年収350~ 580万円
  • 仕事内容
    国内最大規模の会計事務所向けコンサルティング会社である株式会社TKC様と提携を結んでおります。TKC様から紹介される税理士事務所に当社のWebサービスの提案を行っていただきます。
    税理士事務所からご紹...
    年収・給与 年収370~ 452万円