【中四国*業界未経験歓迎】医療機器営業(泌尿器)〜研修・福利厚生充実/世界TOPクラスメーカー〜
【取り扱い製品の75%以上がTOP3以内のマーケットシェアを獲得/従業員世界29,000名・100ヶ国以上で展開するグローバル企業/福利厚生が手厚く安心して長期就業できる環境が整っています】
泌尿器疾患治療の製品を扱うウロロジー&ペルビックヘルス事業部にて営業として従事頂きます。【変更の範囲:会社の定める業務】
■ウロロジー&ペルビックヘルス事業部について
40歳以上の女性の3割、男性の1割に尿失禁の症状があると言われるほど、私たちの生活に身近な疾患です。急に立ち上がった時や階段を上る時、重い荷物を持ち上げた時に起こるため、日常生活に支障をきたします。同社では尿失禁治療テープや尿管用ステントなどを扱っており、患者様のQOL向上製品を担当頂きます。
■職務内容
国公私立病院等の担当エリアにおける主要医療機関に対し、医療機器の提案や最新の医療関連情報などの情報提供を行います。また、製品使用時の手術立会いや販売代理店の活動支援なども行います。
・医師やコメディカルへの同社製品の提案と最新の医療関連情報の提供
・医療機関へのサポート(製品使用時の立ち会い、勉強・セミナーの主催など)
・販売代理店へのサポート(同社製品情報の提供、勉強会・セミナーの主催など)
・各種学会への参加 など
■育成体制
社内には教育専門の部門もあるほど育成には業界内でも特に力を入れています。入社後数カ月間の研修制度があり、オンラインでの座学やトレーナーからのインプットなど業界知識や製品知識を学ぶ機会は非常に豊富ですので未経験であってもご安心ください。
【当社の特徴】
■社員のキャリア開発に注力
キャリア開発支援に力を入れており、社内公募や研修も活発です。厚労省主催「グッドキャリア企業アワード2020」を医療機器・器具製造業の企業として初めて受賞しています。
■福利厚生充実で長期就業しやすい環境
・入院時医療費補助、長期収入サポート保険、定期健康診断など、自身の健康をサポート。社員が長期で健やかに働けるサポートが充実。
・自己啓発支援制度(上限10万円/年)、年間10万円分の選択型福利厚生ポイントなどもあり、自らの力を伸ばすにはこれ以上ないほどの環境です。