株式会社ナテックス の長所・短所について(記事番号:408778) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ナテックス 口コミ・評判 (記事番号:408778) [株式会社ナテックス] 施工管理 30代後半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 親会社からの出向者が幹部になるケースがほとんどであり、プロパー採用の社員はほとんどが現場の第一線で働き続けなければならな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ナテックスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ナテックス事業・業種類似企業 株式会社関西テレビ 2.5 不動産業 北海道網走市南3条西1丁目 営業事務・管理事務30代後半女性派遣社員年収300万円 タレントさん(関西で活動中の方)やキャンペーンなどで東京のタレントさんも時々会えました♪あとはスポーツ選手も会えますよ。スタジオ以外だと喫茶… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社関電工古河テレビ管理事務所 3.0 不動産業 茨城県古河市下大野1795 その他27歳男性正社員年収386万円 上司が勝手に休んだり、遅刻してこっちに被害が出るとき。 いない時に限って何か問題が起こる。 上に立つ人間は自分が仕事を多くこなす… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社三浦石油 2.5 不動産業 秋田県男鹿市脇本富永字野田11 販売促進30代前半男性正社員年収400万円 比較的自由に発言ができるため、自分の思いなどは代表自ら聞いてくれますが、人間関係はあまり良くないです。少数の社員しかいませんがその中でも一定… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東森商運 1.7 不動産業 北海道北見市光葉町27-3 物流サービス30代前半男性正社員年収350万円 勤務時間が長い割に給与が低いのが問題 日々皆頑張って仕事はしているのだが、その割には給料的にはあまり報われない。 ボーナスがまともにあれ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日配運輸 3.5 不動産業 岩手県紫波郡矢巾町流通センター南1丁目4-16 物流サービス30代前半男性正社員年収500万円 自分の仕事をこなしていれば、割と自由に過ごせるところは気にいっています。配達中はひとりなので、自分のペースで仕事が進められるところも良いです… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社梅里物流サービス 2.2 不動産業 茨城県坂東市沓掛2000-1 物流サービス50代前半男性正社員年収300万円 お年玉1000円貰える。 誕生日に1000円貰える。 マッサージを受ける時間が有れば無料で出来る。 オフィスは綺麗で運送会社には見え… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・施工管理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「親会社からの出向者が幹部になるケースがほとんどであり、プロパー採用の社員はほとんどが現場の第一線で働き続けなければならな...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ナテックスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。