株式会社フジプランニング の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで
レポート数 5 件
株式会社フジプランニングの評判総合情報ページです。株式会社フジプランニングの社員や元社員による株式会社フジプランニングの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社フジプランニング総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 平均年収
株式会社フジプランニング口コミをテーマ・職種から探す
テーマから口コミを探す
職種から口コミを探す
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
交通費が上限2万円です。
福利厚生は基本的にほとんどなく、ボーナスなどもありません。昇給もないため、何もせずに給料が上がることはまずないです。 -
残業・休日出勤の口コミ
月に火曜日がいくつあるかで月の休みが決まります。火曜日が4日の場合月8日、5日の場合月10日になります。有給は半年以上働いてから取れるようになります。
やりがいの口コミ
美容業が好き、人と話すのが好きな方には天職だと思います。向上心が強い人は、比較的売り上げを上げる人が多い気がします。普通に働くより面白いと思います。
女性の働きやすさの口コミ
美容業は女性スタッフが多く7:3くらいの割合だと思います。
ただ、人数も多いので、人間関係で疲れてしまうスタッフも少なくありません。
給料面でも将来結婚をする女性スタッフには適した職場だと思います。 -
経営者の評価の口コミ
経営者の考え方や人柄、また経営者への意見とても向上心があり常に動き続ける人だと思います。会社に就任してV字回復させただけあり、どんどん店舗を拡大して古い店舗も綺麗に改装してます。
株式会社フジプランニング 営業の評判・口コミ
残業・休日出勤の口コミ