• 三和電気土木工事株式会社

【電気施工管理】土日祝休/賞与4.6ヶ月/官公庁・大手企業案件多数/創業90年

三和電気土木工事株式会社 事業内容:1.電気並びに電気通信、消防施...

• 情報更新日:2024/05/20

電気工事の現場代理人ならびに施工管理をお願いします。
    高層・一般ビル、病院、工場、道路交通などの電気設備工事の予算策定や原価計算、現場の工程管理などを行っていただきます。
    今回は即戦力をとなっていただける人を求めており、ご自身の経験を活かし、ゆくゆくはメンバーのマネジメントもお任せできればと考えています。
    また施工管理技士の資格を目指している方も、代理人補佐として将来に向けての経験を積んでいただくことも可能です。

職種上、社会にとって重要な建築物内のインフラ整備をする仕事です。
    建築物を造る喜び・満足感を得たい方にはどの現場もやりがいのある場だと感じるでしょう。
    建物を完成させたときの達成感を実感し、お客様とともに喜びを分かち合えるのが一番のやりがいでしょう。

情報更新日:2024/05/20

高等学校卒以上
       設備工事(電気)の現場経験者
      【あれば望ましい経験・スキル・資格】
       電気工事士資格所有者で施工管理技士を目指す人
       2級電気工事施工管理技士
       1級電気工事施工管理技士

東京都 港区 浜松町1-10-11

初任給
      大卒月給200,000 円, 技術系短大・専門・高専卒月給186,000 円,高卒月給168,000円(平成28年実績)
      ◆昇給 年1回(4 月)
      ◆賞与 年2 回(6 月・12 月) 支給実績 平成27 年冬、28 年夏共に2.30 ヶ月

◆諸手当 通勤手当・時間外勤務手当・住宅手当・地域手当 等

15年目 41歳係長 1級施工管理技士 約535万
       月給33万4000円 賞与134万3000円
      ※時間外手当別途支給

週休2日(土・日・祝)・年末年始・夏季・有給休暇・慶弔休暇

各種社会保険、通勤手当(全額支給)
      手当:残業手当、資格手当

当社の社員は施工管理に携わっています。
      社内においては実力主義ともいえ、40代前半の中堅層が大きな現場の管理を担っているケースも多いです。
      中途採用であってもあなた自身の経験とキャリアは十分に活かされる環境にあります。
      現場では施工管理として若手からベテラン、さらに協力会社メンバーとともに建物を完成させていきます。

このメンバーで良かった」と感じる瞬間はどんな時ですか?

当社では新築工事、メンテナンス工事等の仕事に携わっています。
      現場においてみんなの力で施主様の満足のいく工事を提供しようという気持ちで仕事に取り組み、建物の引き渡しが完了した時です。

私が働く場所の仕事環境を教えてください

仕事の内容上、施工管理の「現場」が中心になりますが、設計・打ち合わせ等でデスクワークも発生します。工事内容によっては勤務が本支店から遠方になる場合もありますが、その場合現地での移動に支障をきたさないよう車両の確保はもちろん、宿舎及び生活充実の為の諸手当を支給いたします。
      また、本支店ごとにレクレーション活動があり、普段現場に行ってるためなかなか会えない人にも会える場を設け、社員間の交流の場を積極的に提供しています。

三和電気土木工事株式会社
      1.電気並びに電気通信、消防施設、管、土木に関する事業の設計、監督、鑑定、評価及び工事の請負。
      2.電気並びに電気通信、消防施設、管、土木に関する設備、機械機器並びに材料の売買、仲介代理及び輸出入。
      3.車両船舶、その他運搬具、医療器械器具並びに電気設備機械器具、光学機械器具等の売買、仲介代理及び輸出入。
      4.上記各号に付帯関連する一切の業務。

▽
        書類選考(Webレジュメを選考書類とします)
        面接(筆記試験あり)※1~2回
        内定(採用)