• 三和電気土木工事株式会社

【電気施工管理】茨城勤務/土日祝休/賞与4.6ヶ月/大手企業案件多数/創業90年

三和電気土木工事株式会社 事業内容:1.電気並びに電気通信、消防施...

• 情報更新日:2024/05/21

鹿島コンビナート内に立地する上場・大手工場電気設備の維持管理業務、及び電気工事全般の管理業務。
    具体的には鹿島工場団地の大手工場の設備維持、定期修繕の常駐管理業務です。
    また、コンビナート以外でも官庁関係、一般工場(食品工場、飼料関係会社)他などの電気設備工事の施工管理業務になります。

職種上、各社工場内のインフラを整備する仕事です。
    工場内を円滑に稼働させる重要な現場で、やりがいのある場だと感じるでしょう。
    さらに、新設及び増設工事等では完成時の達成感があります。

情報更新日:2024/05/21

高等学校卒以上
       電気工事士
       第二種電気工事士
      【あれば望ましい経験・スキル・資格】
       第一種電気工事士

茨城県

茨城県 神栖市 息栖3942−1

初任給
      大卒月給200,000 円, 技術系短大・専門・高専卒月給186,000 円,高卒月給168,000円(平成28年実績)
      ◆昇給 年1回(4 月)
      ◆賞与 年2 回(6 月・12 月) 支給実績 平成27 年冬、28 年夏共に2.30 ヶ月

◆諸手当 通勤手当・時間外勤務手当・住宅手当・地域手当 等

38歳主任:一種電気工事士 約480万
       月給28万9000円 賞与年間133万2000円
      ※時間外手当別途支給

週休2日(土・日・祝)・年末年始・夏季・有給休暇・慶弔休暇

各種社会保険、通勤手当(全額支給)
      手当:残業手当、資格手当

営業所内の人数は8名です。所長を含め男性6名事務職女性2名で構成しています。
      人数が少ないですが仲間意識が強く家族的で、みんなでフォローし合い、助け合って働いている職場です。
      ゆくゆくはメンバーのマネジメントもお任せできればと考えています。

このメンバーで良かった」と感じる瞬間はどんな時ですか?

誰もが失敗は付き物ですが、会社での失敗に対し上司だけではなくみんながいろいろと知恵を出し合い助けてくれます。

私が働く場所の仕事環境を教えてください

1.上場大手化学工場内
      2.一般工場(飼料会社関連工場)
      3.食品工場関係・印刷工場関係
      上記の電気工事・メンテナンス工事の施工管理を行ない、各社の縁の下の力持ちとなっていただきます。
      基本的には鹿島コンビナート内の各工場での管理業務が中心となります。

三和電気土木工事株式会社
      1.電気並びに電気通信、消防施設、管、土木に関する事業の設計、監督、鑑定、評価及び工事の請負。
      2.電気並びに電気通信、消防施設、管、土木に関する設備、機械機器並びに材料の売買、仲介代理及び輸出入。
      3.車両船舶、その他運搬具、医療器械器具並びに電気設備機械器具、光学機械器具等の売買、仲介代理及び輸出入。
      4.上記各号に付帯関連する一切の業務。

▽
        書類選考(Webレジュメを選考書類とします)
        面接(筆記試験あり)※1~2回
        内定(採用)