株式会社モンテローザ の年収・給与について(記事番号:252280) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 499 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 321 年収・給与明細 141 転職・中途面接 20 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 17 求人情報 株式会社モンテローザ 口コミ・評判 (記事番号:252280) [株式会社モンテローザ] 店長 40代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 月の給料はいいが、ボーナスがないため、何とも言えない給料。また、ちょっとした事で、降格するため、本当に厳しい。新人関係な ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社モンテローザその他の評判・口コミ・評価 株式会社モンテローザ事業・業種類似企業 ヒューマンリソシア株式会社(Human Resocia Co., Ltd.) 2.8 サービス業 東京都新宿区西新宿7丁目5番25号 代理店営業30代後半男性契約社員年収300万円 契約社員だったため、時給でした。 正社員の方は給与は低いとおっしゃっていました。 実力主義で若くても管理職の方もいれば、年配の方でも一般… この年収・給与の口コミの続きを読む ネットイヤーグループ株式会社(Netyear Group Corporation) 2.9 サービス業 東京都中央区銀座2丁目15番2号 クリエイティブ関連職40代前半男性正社員年収500万円 期初の目標を立て、目標クリアが条件となるが、そもそもその目標の立て方も上司の意向や意見、好みに左右されることが多く、社内全体でみるとばらつき… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ディスパ 2.2 サービス業 東京都千代田区飯田橋1丁目5番9号精文館ビル1階 コンサルティング営業22歳男性年収276万円 会社の業績と連動する部分があるので、個人が成果を出しても完全に連動しているとは言い難い。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社物語コーポレーション(The Monogatari Corporation) 2.9 サービス業 愛知県豊橋市西岩田5丁目7番地の11 店長20代後半男性正社員年収350万円 給与や賞与に関しては比較的に高いと思う。残業代も100%出ますし福利厚生も充実してます。賞与も年二回で4ヶ月で生活に苦労はしない印象。役職手… この年収・給与の口コミの続きを読む チャイナ・コンシェルジュ 1.0 サービス業 東京都中央区銀座8丁目11番地5号 正金ビル6F 企画営業20代後半女性正社員年収200万円 月間給与は基本給+残業代+交通手当(上限あり)。給与は月間平均労働時間と実労働時間数で計算されるので、欠勤がある場合、基本給から欠勤時間数の… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ABC Cooking Studio(ABC Cooking Studio Co.,Ltd.) 2.4 サービス業 東京都千代田区丸の内3丁目1番1号 その他20代後半女性契約社員年収300万円 とにかくノルマ達成。職種は営業マンかと思う。 生徒さんからの指名が多くなると授業料が上がります。そこについてはやりがいがありました… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・店長の年収・給与の口コミ キャリコネでは「月の給料はいいが、ボーナスがないため、何とも言えない給料。また、ちょっとした事で、降格するため、本当に厳しい。新人関係な...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社モンテローザの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。