具体的な業務内容
【愛知or埼玉】和食料理人・料理長候補/※寮社宅など、手当充実/プライム上場/7連休制度あり※
【寮社宅・住居手当あり/年間休日113日/寮社宅・住居手当あり/焼肉きんぐ・丸源ラーメン・ゆず庵・お好み焼き本舗等を運営/年末年始全店休業/東証プライム上場/黒字経営連続16期/国内外660店舗以上展開】
◆業務内容:(変更の範囲:会社の定める業務)
当社が展開する和食専門店「源しゃぶとかに源氏総本店」「魚貝三昧 げん屋」の店舗において、料理長候補を目指す料理人として活躍いただきます。
■配属予定店HP:
魚貝三昧 げん屋(愛知県)
https://www.genya.jp/
源しゃぶとかに源氏総本店(愛知県・埼玉県)
https://www.genji-souhonten.jp/
■魅力点:
◎上級主任以上の役職になると、月1回の商品提案会議に出席していただき、自身の考えた商品の提案が出来ます。
◎東証プライム上場企業であるため残業時間抑制も進んでいる他、離職率は16.1%(業界平均は30%)と働きやすい環境づくりに力を入れています。
◎コロナ禍でも給与減額なし/賞与は毎年満額出ている実績がございます。
■大学のような研修制度:
2002年に設立された、教育専門部門「物語アカデミー」。毎月何かしらの研修を行っています。30もの豊富なカリキュラムから、各々のレベルに合った講座を受けることができ、合宿研修なども実施。一人ひとりの着実な成長をサポートしています。
■レインボー休暇制度【長期休暇制度(7連休)】
休暇取得率は(昨年度実績)98.7%となっており、今年度から年2回取れるようになりました。また、前期は充実した長期連休を過ごせるように、賞与とは別でレインボー休暇支援金が支給されました。(業績によって変動)
チーム/組織構成