具体的な業務内容
【北青山】購買物流部(水産)◆調達業務、在庫・品質管理/プライム上場/残業平均月18h/住宅手当あり
◆◇年2回の7連休制度あり/「焼肉きんぐ」、「ゆず庵」などを展開する大手外食チェーン/グループ売上高1,350億円/黒字経営連続16期/国内外660店舗以上展開◇◆
■業務概要:
1)調達業務
2)在庫管理
3)品質管理
■業務詳細:
◎調達業務
・調達食材の数量、規格、価格の方針決定
・情報収集(市場価格調査、調達食材、物流の検討)
・仕入価格の交及び決定
◎在庫管理
・出数を把握し需要量を予測しながら在庫量を管理
◎品質管理
・水産加工品の製造工場に視察し規格及び品質の管理
※1.関係部署の商品開発、メニュー企画のメンバーと連携しながら、業務を行っていきます。
※2.依頼された食材の仕入れに留まらず、購買部からの食材の活かし方の提案も行っております。
■組織構成:
本部長→部長→部員10名、パート1名
■会社としての魅力:
◇コロナ禍でも給与減額なし、賞与は満額出ている実績があるなど、業績としても安定しながらも成長を続けております。
◇残業平均月18hで、19時にはほとんどの人が帰宅している他、年2回迄とれるレインボー休暇があるなど、非常に働きやすい環境の中で、柔軟に働いていただける環境がございます。
◇議論文化を定着させており、「議論なしの多数決、押しつけはやめよう」ということを社内で明文化しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成