具体的な業務内容
【小牧市/ポテンシャル歓迎】液体調味料(タレ等)の製造◆「焼肉きんぐ」「ゆず庵」等運営/7連休取得可
◆◇ポテンシャル歓迎/「焼肉きんぐ」「丸源ラーメン」「ゆず庵」などを展開する大手外食チェーン/手当・福利厚生充実/年2回の7連休制度あり/プライム上場◇◆
■業務概要:
○液体調味料の製造
『焼肉きんぐ』『寿司しゃぶしゃぶ ゆず庵』で使用する液体調味料の製造業務に携わっていただきます。
・製造ラインのオペレーション
・原材料の管理、在庫管理
・製品の検査
・衛生管理
・現場改善
・設備のメンテナンス(定期点検、故障時の対応など)
リーダー的な立場に上がった際は以下も徐々にお任せします
・メンバーの指導育成
(食品衛生教育・労働安全教育・マニュアル作成など)
・他工場との連携
・品質保証(不具合対策など)
■働き方について:
全社の平均残業時間は18.5時間となっており過度な残業を避けようという全社としての動きがございます。
また、3交代制ですが、24時間稼働ではございません。不規則な働き方にならないようにシフトを一定固定するなど配慮しております。
また、レインボー休暇という制度があり年に2回7連休の取得が可能です。実際に9割以上の社員が実際に取得している制度となっております。
■新工場について:
近い将来、近隣に新工場を設立予定となっております。
新しい工場の立ち上げに関わることが可能です。
■会社としての魅力:
◇:「焼肉きんぐ」「ゆず庵」「丸源ラーメン」などを展開する大手企業です。
プライム上場/グループ売上高1,350億円/黒字経営連続16期/国内外660店舗以上展開
◇:コロナ禍でも給与減額なし、賞与は満額出ている実績があるなど、業績としても安定しながらも成長を続けております。
◇:年2回迄とれるレインボー休暇があるなど、非常に働きやすい環境の中で、柔軟に働いていただける環境がございます。
◇:言いたいことが言える企業風土を理念としております。「議論なしの多数決、押しつけはやめよう」ということを社内で徹底しており、風通しの良い風土です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例