【リモートメイン】自社研修・教育サービス営業 ■CTCグループ<SE1>
お客様のITシステム・ビジネスをサポートする当社にて、パートナー(ソリューション)営業をご担当いただきます。
■担当業務:
お客様のニーズに合わせて、自社エンジニア向け研修・教育サービスのの企画提案を実施いただきます。新規顧客開拓や営業施策の企画〜実施まで一気通貫で、その他見積書の作成や案件管理などもご対応いただきます。
■研修内容事例:
AWS、Azure、Cisco、VMware by Broadcom、Python、Java、IT技術全般
■当社のサービス:
CTCテクノロジーは、CTCグループとしてITライフサイクルを通して一貫したサービスを提供しています。
システムの導入に携わる「システム環境構築サービス」、稼働開始後の運用保守をサポートする「製品保守サービス」、「マネージドサービス」。
システム全体の問題を解決できるエンジニアを育成する「教育・研修サービス」。
これらを総合的に提供することで、ビジネスパートナーとしてお客様のIT活用をサポートします。
■社風:
より価値の高い仕事を目指し、挑戦を続けられる社風があります。
CTCテクノロジーは「なぜ?」や「何のために?」を大切にする会社。
例えば、決まっている業務のルールやフローに疑問に感じたとき、「何のために」までに立ち戻って改善を提案すると、上司が後押ししてくれます。