【大阪・中津駅】社内SE/システム構築PM◆年休125日・フレックス◆大手化粧品メーカー
昨今のデジタル技術の進化に伴い、DX推進等企業にとってIT部門に求められる役割も多様化しております。
当社も経営に貢献できるDXの推進を積極的に取り組むため、企画部門の強化を図るべくPMができる人材の採用をスタートしました。
■具体的な職務内容:
・企画者と一緒になっての企画検討(企画者が中心になり検討しますが、システム面での企画者支援をしていただきます)
・システム構築プロジェクトのリーダー(要件定義〜導入までのプロジェクトマネジメントを担っていただきます)
■職務の魅力:
・やる気のある方には挑戦できる機会を提供し、DX推進、企画にも携わってもらい成長をサポートします。
・特定の業務だけではなく様々な業務システム構築の経験ができます。
・DX実現に必要な新しい技術に触れる機会があり、自身のスキルアップに繋がります。
■職場の雰囲気:
勤続10年以内の中途採用者が大半で、価値観が合うスタッフが揃った良い協調関係を築いています。中途入社の方でも馴染みやすい環境です。
■当社の魅力:
◎確たる化粧品ブランドを多数抱える大手化粧品メーカーです。
◎「カバーマーク」「アクセーヌ」、塗るつけまつげで人気の「イミュ」など、様々なブランドの製品を企画、研究、開発、製造、販売まで自社で一貫して手掛けています。
◎会社の安定感はさることながら、アジアを中心に海外への事業展開も積極的に行っております。
◎更なる飛躍の為に自身の経験を活かす環境がございます。
◎風通しの良い社風で、社員一人一人の主体性を重んじ、積極的かつフレキシブルに行動できる環境が整っています。
◎積極的な事業展開に反して、社風は安定感と落ち着きがあり、長期的に活躍している方も多いです。