【福岡/未経験歓迎】ビューティーアドバイザー◆理想の肌を適える「カバーマーク」/個人ノルマ無☆彡
〜未経験からあこがれの美容部員へ/業界では珍しい個人でのノルマなし!社風・就業環境◎/百貨店での勤務☆彡〜
■仕事内容:
美容のスペシャリストとして、メイクアップやスキンケア、美容サービスに関するカウンセリングやアドバイスを行うお仕事です。【変更の範囲:会社の定める業務】
◎カバーマークについて
・ファンデーションのエキスパートブランドとして高い評価をいただいています。幅広い年代の方に支持されており、40〜50年間と商品を使い続けているお客様もいらっしゃいます。
・カウンセリングを通してお客様のお悩みやニーズに寄り添い、プラスの心理的価値を提供していきます。お客様に寄り添ったご提案により、喜んでいただけたときには大きなやりがいを感じられます。
■風通しの良い職場環境
・年に一度表彰制度あり!ご自身の頑張りをしっかりと認めていただける環境です。社員同士の仲もよく、好きなことをお仕事にして楽しく働いているスタッフが多いのが特徴です。
・個人ノルマの設定はございませんので、チームで業務を進めるのが当社の特徴です。仲間と目標達成したときは大きなやりがいを感じられます!
■未経験でも安心のサポート体制◎
・入社後すぐに接客マナーの基本、美容知識、化粧品知識を基礎からしっかり研修します。またその後も入社後年数に応じて、中級・上級のメイクアップ、スキンケア研修もご用意しております。
・人間関係や風通しのよさが当社の魅力の一つ。先輩方が丁寧に業務をサポートしてくれます。中途入社の7〜9割は未経験からのスタートですのでご安心ください。
■キャリアパス:
・まずはチーフ(店長)を目指していただきます。その後はエリアマネージャーやブランド責任者のようなマネジメントもお任せします。
・実際に未経験から入社された方で、頑張りが認められ表彰を受けた方、状況にもよりますが、最短1年でチーフへ昇格される方も!
・将来的に製品プロモーション・マーケティングなど本社側の業務に携われるチャンスもございます。
■就業環境:
・有名ブランド多数展開している当社製品を社割価格で購入可能です。働きながら自身も美しくなることができる環境です!
・奨学金代理返済制度をご用意しております。お給料を自身の好きなことに使えると利用者多数の非常に好評の制度です!