【京都】シェービングスタッフ◆肌に負担をかけない高水準の技術◎/残業ほぼ無/研修体制・福利厚生充実★
〜ハトムギ化粧水やオペラリップを手掛けるピアスグループ/産休・育休取得実績◎/キャリアパス多数/正社員登用率100%/女性活躍〜
■仕事内容:
スキンケア発想から生まれたシェービング技術、独自開発の施術材料を使用して、日々のフェイス・ボディケアやブライダルのお手伝いまで豊富なメニューを提供するお仕事です。【変更の範囲:会社の定める業務】
◎フィニについて
・フィニはフェイシャルケアとシェービングを融合させた、日常のスキンケアでは得られない素肌をつくる「角質ケア」が特長のシェービングサロン。
上質で落ち着いたサロン空間で、女性ならではのきめ細やかで繊細なおもてなしで、多くのお客様のご支持・信頼をいただいています。
・お客様にご提供するメニュー・製品は提携する研究所や皮膚科医が効果・効能を実証したもの。だからこそ、透明感・ツヤ感の良さの効果はもちろん、化粧水の浸透の良さ、メイクのりの良さを実感する声を多くいただけます。
■風通しの良い職場環境
・年に一度表彰制度あり!ご自身の頑張りをしっかりと認めていただける環境です。社員同士の仲もよく、好きなことをお仕事にして楽しく働いているスタッフが多いのが特徴です。
・個人ノルマの設定はございませんので、チームで業務を進めるのが当社の特徴です。仲間と目標達成したときは大きなやりがいを感じられます!
■未経験でも安心のサポート体制
・入社後は研修施設で約3週間にわたって、接客や美容理論・製品知識などの座学や基本のシェービングメニュー3種の技術を習得いただきます。
一度にすべてのメニューを習得するのではなく、その後4ヶ月間にわたって順を追って技術を習得できるので、未経験でも安心です。
■キャリアパス:
・チーフやエリアマネージャーのようなマネジメントコースの他、将来的に製品プロモーション・マーケティングなど本社側の業務に携われるチャンスもございます。
■就業環境:
・週休二日制のシフト勤務、残業ほぼなし、産休/育休取得者も多く、女性が働きやすい環境です。
・有名ブランド多数展開している当社製品を社割価格で購入可能です。働きながら自身も美しくなれます!
・奨学金代理返済制度をご用意しております。お給料を自身の好きなことに使えると利用者多数の非常に好評の制度です!