【梅田・ITセキュリティ営業】リーダー候補/既存顧客メイン/所定労働6.5h/東証スタンダード上場
〜所定労働6.5hで働き方◎/Vision2030にて平均報酬1000万円以上を目指す人的投資に厚い企業です!
ITセキュリティサービスを提供する弊社で、法人のクライアントの課題を解決するための提案型営業を担当して頂きます。
■業務詳細
・主に既存顧客への提案やキーマンとの関係構築、パートナーセールスなどをお任せします。
・まずは部署の部長のサポートを受けつつ既存のお客様の対応を行い、順次部長より顧客を引き継いでいく形になります。
・既存顧客との深い信頼関係を築き、長期的なパートナーシップを形成することが大きなミッションです。
【具体的には】
新規および既存顧客への提案営業・キーマンとの関係構築
・パートナー企業との協業によるビジネス展開
・市場ニーズの調査と課題解決に向けた提案作成
■配属部署
・3名体制で年齢層は30代から40代
・意見交換が活発で新しいアイデアを柔軟に取り入れる環境のため、自分の強みを最大限に発揮できます!
・チームメンバーと協力しながら進めていくため、周囲のサポートを受けながら成長できます!
■やりがい
・提案型営業としてお客様の課題に真摯に向き合い、解決策を提供することで信頼関係を築いていくことが醍醐味です。
・多彩なお客様(オンラインショッピングやゲーム業界、官公庁など)と関わることで多様な業界に精通し深いビジネス知識を得られます!
■評価制度
数字だけでなく、お客様への細やかな対応や取り組みが評価される環境のため、お客様の価値を最大化するための提案やサポートが重視されます。
■同社について
ITセキュリティサービスを提供する東証スタンダード上場企業で、経営ビジョン「Vision 2030」を打ち出しています!
<Vision 2030について>
・顧客数を2030年に3000社を目指しており、「便利で安全なネットワーク社会の創造」への貢献を目指しています!
・社員の平均報酬を2030年に1000万円以上を目指しており、社員が安心してお客様のために働き、その価値に見合う報酬を受ける環境づくりを実施
・営業利益も2023年の約5倍となる25億円を目指して、企業価値の向上に取り組んでいます!