NBCコンサルタンツ株式会社 の働く環境について(記事番号:5754) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 6 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 12 NBCコンサルタンツ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:5754) [NBCコンサルタンツ株式会社] 経営コンサルタント 26歳男性 年収340万円 の口コミ 3年未満 (投稿時に在職) 働く環境の口コミ 体力勝負。労働環境は劣悪。残業手当は実質なく、タイムカード導入したが、残業は意図的につけないよう仕向けられている。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 NBCコンサルタンツ株式会社その他の評判・口コミ・評価 NBCコンサルタンツ株式会社事業・業種類似企業 株式会社読売新聞グループ本社 2.4 サービス業 東京都中央区銀座6-17-1 その他20代後半男性正社員年収650万円 いろいろな手当がつくのが、地方職場。本社はどうなのかよくわからない。待遇については、下がるのではないかという噂はでてくるけれど、あまり気にし… この働く環境の口コミの続きを読む (協)伊勢佐木町商店街 3.0 サービス業 神奈川県横浜市 中区若葉町2丁目34 店舗開発26歳男性正社員年収389万円 社内恋愛については、見て見ぬフリというのが多いかもしれません。 厳しいというわけではないですが、業務遂行上やはり過度な恋愛表現は慎むという… この働く環境の口コミの続きを読む 一般財団法人九州電気保安協会 2.0 サービス業 福岡県福岡市博多区東比恵3丁目19番26号 マンション・ビル管理20代後半男性正社員年収560万円 福利厚生は充実している。特に住宅手当などは手厚いと思います。しかし、結婚後になると、本拠地の申請をしないといけない為、本拠地配属になると手当… この働く環境の口コミの続きを読む 一般財団法人神戸在宅医療・介護推進財団 ?.? サービス業 兵庫県神戸市北区しあわせの村1番18号 医療福祉関連20代後半女性正社員年収320万円 私はまだ制度の利用をしたことはありませんが、先輩のなかには、出産・育児休暇取得後、時短制度(3歳までの子どもがいる人は就業時間を短縮できる)… この働く環境の口コミの続きを読む (財)千葉県建設技術センター ?.? サービス業 千葉県千葉市 中央区出洲港11-2 工業デザイナー23歳男性正社員年収240万円 恋愛についてはどうでしょう、基本的に男性の方が多いので社内恋愛の場合はライバルが多くなると思います。営業などで別の企業と接点がある場合はその… この働く環境の口コミの続きを読む 一般財団法人中部電気保安協会 2.1 サービス業 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目19番12号 その他30代後半男性正社員年収430万円 職場の雰囲気は、新卒で入社していた若手と中途入社で入ってきた人達では、少し壁がある感じだった。 業務量の関係で自分の業務をこなすだけで精一… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・男性・経営コンサルタントの働く環境の口コミ キャリコネでは「体力勝負。労働環境は劣悪。残業手当は実質なく、タイムカード導入したが、残業は意図的につけないよう仕向けられている。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもNBCコンサルタンツ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。