株式会社三協輸送サービス の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで
レポート数 3 件
株式会社三協輸送サービスの口コミ・評判を記載しているページです。株式会社三協輸送サービスの社員や元社員による株式会社三協輸送サービスの口コミ・評判に関する情報を3件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社三協輸送サービス 評判・口コミ・評価の一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点職場の人間関係に問題を感じる。
職場の人間関係に問題を感じている。
パワハラの立証が難しくてパワハラになりづらいからと言って、とにかく本人が居ない隙を見計らって、ヒソヒソと陰口を言ってゲラゲラと嗤う事が多いです。
特に喫煙所では悪口が好きな人の溜まり場になっています。
仕事が出来ない人と認定された場合のパワハラが酷いです。
仕事を教えなかったり、いちいち聞かずに自分で考えろと言ったり、聞かずにやるなと言ったり、怒鳴るなどの罵倒も有ります。
陰口が好きな人が固まって自分の仕事も放棄して時間をかけて、パワハラしたい相手がミスをするかをじっくり見て、ミスをしたら嘲笑するという行為もします。
昔からある企業で考え方はそのままなので、障碍者などのダイバーシティへの理解は全く無く、心身共に健常者の自分達が出来る事は全員が出来て当たり前という考えなので、配慮されることは全く期待出来ません。
倉庫業でも工場のライン作業のような単純作業では全くないです。
アルバイトでも、どこに何を置くか、何の作業をどういった優先順位でどういう順番でやるか、などを自分で即座に臨機応変に出来て、1分1秒も無駄にしない、ということが出来ないと絶対駄目です。
出来ないと仕事が出来ないと判断されます。
常に求人を出すぐらい人手不足で、とにかく入社させたいようです。
求人や面接では愛想良く話して良いことしか言わないですが、上記のことが全て一つ残らず、全く問題なく、余裕で完璧に出来る有能な人間しか仕事は続けられません。
この口コミを見て少しでも出来ないと感じる人は、絶対に入社しないほうが良いです。 -
残業・休日出勤の口コミ
アルバイトの求人には書いてませんが、正社員になると休日出勤が有り、月に大体2~3回です。
残業も求人では少し有ると受け ... 続きを読む
株式会社三協輸送サービスの同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社三協輸送サービスの同業他社] 働く環境の口コミ福利厚生、待遇、社内環境の充実度合いや「こんなユニークなものがあった!」などを教えてください。
[株式会社三協輸送サービスの同業他社] 出世の口コミどのような人が出世しやすいですか?または出世コースについて教えてください。