株式会社城南メディカル の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社城南メディカルに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社城南メディカル』に関連する転職・求人情報 株式会社城南メディカルの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社城南メディカル事業・業種類似企業 株式会社常盤メディカルサービス 2.1 卸売業 兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目13番地の1 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 どの項目に関しても自分が成長できる環境にはなっていると思うし、最近だとITツールが発達してiPhoneで点検ができたり、オンラインシステムが… この長所・短所の口コミの続きを読む 住友林業クレスト株式会社(SUMITOMO FORESTRY CREST CO.,LTD.) 2.6 卸売業 愛知県名古屋市中区錦3丁目10番33号 技術関連職20代後半女性派遣社員年収250万円 在籍中、工場内がとても暑く倒れそうになるレベルでした。 所属した部署によっては仕事の格差があること、また人間関係もめんどくさい会社とは思い… この長所・短所の口コミの続きを読む 石黒メディカルシステム株式会社 2.6 卸売業 京都府京都市伏見区竹田中川原町381番地 代理店営業20代後半男性正社員年収490万円 新卒はある程度のボーナス、基本給はあるが未経験の中途社員には容赦ない。 よく不満を漏らしている。 経験者は実績に応じて良い給料をもらって… この出世の口コミの続きを読む 弥生プライマル株式会社 ?.? 卸売業 愛知県大府市北崎町井田31番地 電気・電子回路設計38歳男性正社員年収468万円 非常に濃い雰囲気。男性社員の割合も平均より多い。現場から叩き上げてきた部長などなども多く、ここ10年で入社している大学卒の社員との色の違いが… この働く環境の口コミの続きを読む ダイキンエアテクノ株式会社(DAIKIN AIR TECHNO, ltd.) 2.4 卸売業 東京都墨田区両国2丁目10番8号住友不動産両国ビル 空調設備施工管理30代前半男性正社員年収550万円 メーカーサービスのような仕事が出来るため、機械内部のことを詳しく追求することが出来る。またお客様への提案業務についても、メーカーの看板がある… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ACT アクト ?.? 卸売業 神奈川県川崎市多摩区登戸228番地スリーフラット店舗1号 空調設計・設備設計20代前半男性契約社員年収400万円 建築関係の人材派遣会社で、CADのスキルが一定以上あれば経験が乏しくとも、ある程度希望を尊重して会社を選定できる。 業界的に社員では即戦力… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社城南メディカルの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社城南メディカルの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。