経験不問◎RPAエンジニア◆抜群の教育制度◎/未経験入社率97%◆業務効率化推進を担う◆在宅可
「単純作業が多くて業務効率化をしたい」「業務効率化そのもののシステム開発に携わっていきたい」「経験がないので教育体制は充実した環境で働きたい...」そんな方にピッタリの求人です!
◎未経験者歓迎!周りの先輩社員の手厚いフォローで打ち解けやすい環境
◎資格取得やキャリアパスも豊富な環境で確実にスキルアップ
◎創業52年を迎えるホワイト企業!長期就業者多数在籍
都内を中心とした各企業先でのビジネスプロセスやルーチンワークの効率化、自動化を行うRPAエンジニアとしてご活躍いただきます。
■お任せする仕事
要件のヒアリング→ツールの検討→ツール開発→仕様書の作成→ツール完成・納品、レクチャーなど(※説明用の資料作成なども含みます)の業務を行っていただく予定です。
★RPA開発経験は不問です。業務を通じて一からスキルをつけていただけます。
■入社後の流れ
1カ月程自社サイト内で学んでいただいた後、
先輩社員のもとで学んでいきながら実務経験を担って頂きます。
一人でお仕事することはない為、
未経験者でも安心してスキルアップできる環境です。
■充実した教育体制
自社が持つ教育研修機関「Site-N」は、24時間365日最新のサーバ機器、ネットワーク機器を自宅からリモート操作する事ができるリモートラボです。プロジェクトでの本番環境では試す事のできない検証と自己学習としての利用が可能です。
インフラエンジニア育成研修などを活用していただきながら、プロジェクトを計画的に異動しスキルアップを図ることで理想のキャリアパスが構築可能です。
■就業環境:
プロジェクトにより異なりますが、3名〜5名のチームになります。親しみやすい雰囲気でチームワークがよい環境です。
定期的に社員を集めたカンファレンスを開催し、今後の事業方針や社員同士でのディスカッションやレクリエーションなどを行い、社内の連帯感を深めています。
出産や育児に関する休暇や制度が整えられ、有給休暇が取得しやすい職場です。
たくさんのお客様に支えられ、2022年に設立から50年を迎えることができました。
システムの運用やサポートへ拡大し、世の中のITインフラを支えるアウトソーシング会社としての基盤を拡大させてきております。