株式会社東洋新薬 の年収・給与について(記事番号:944125) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 156 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 148 年収・給与明細 4 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 24 株式会社東洋新薬 口コミ・評判 (記事番号:944125) [株式会社東洋新薬] 研究開発 40代前半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 3.2 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2023年度 年収・給与の口コミ 待遇はかなりいいと思った。 中途の場合は経験者(リーダー経験者だと尚良い)に限られているのでハイコンテクストなやり取り ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 80% 株式会社東洋新薬その他の評判・口コミ・評価 株式会社東洋新薬事業・業種類似企業 株式会社ジャパン・シーフーズ 2.7 食料品 福岡県福岡市南区井尻5丁目20番29号 販売促進22歳男性正社員年収340万円 新卒からずっと長くいる人が多く、キャリア採用で入ってきた人とうまくやっていけないケースがある。 残業が多い部署とそうでない部署があります。残… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社タカキベーカリー(Takaki Bakery Co.,Ltd.) 2.3 食料品 広島県広島市安芸区中野東3-7-1 建築・設備関連職30代前半男性正社員年収350万円 中間管理職より下の役職なら残業代はしっかり出て、賞与は初年度から頂けるので報酬面に大きな不満はなし。工場内のどの部署も同じ様な感じかと思いま… この年収・給与の口コミの続きを読む 穂波産業株式会社 ?.? 食料品 兵庫県神戸市中央区元町通6丁目6番11号 プログラマ30歳男性正社員年収264万円 定期昇給がない。よってどれだけ頑張っても昇給は期待できず勤続年数が長い社員と新入社員との給料にそんなに差がなくやる気・やりがいが出てこない。… この年収・給与の口コミの続きを読む エバービジョン 2.2 食料品 東京都世田谷区玉川台2-22-20-402 法人営業40代前半女性正社員年収400万円 当初提示された給与から変更になることはほとんどなく、組織として小さかったこともあり、上司に査定される機会もほとんどなかった。… この年収・給与の口コミの続きを読む グリコ千葉アイスクリーム株式会社 2.6 食料品 千葉県野田市蕃昌10 その他30代前半男性正社員年収350万円 評価基準が年功序列から成果主義へとシフトされましたが、実際のところは人件費削減です。個々人で設定された目標をクリア出来なければ降格基準に触れ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アサヒコ(Asahico) 2.4 食料品 埼玉県行田市持田2丁目17番8号 カウンターセールス40代前半男性正社員年収500万円 年俸制となっており、賞与はございません。 深刻な赤字企業の為、すべての従業員も賞与には期待しておらず 一般職は残業代で生活を何とかしてい… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・研究開発の年収・給与の口コミ キャリコネでは「待遇はかなりいいと思った。 中途の場合は経験者(リーダー経験者だと尚良い)に限られているのでハイコンテクストなやり取り...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社東洋新薬の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。