株式会社梅里物流サービス のやりがいについて(記事番号:872827) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 3 株式会社梅里物流サービス 口コミ・評判 (記事番号:872827) [株式会社梅里物流サービス] 物流サービス 50代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.2 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 やりがいの口コミ 毎日同じルーティンで代わり映えの無い仕事。 1日のルートを決めて、配送する順番を決めるのが大変。 それによって商品の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 80% 株式会社梅里物流サービスその他の評判・口コミ・評価 株式会社梅里物流サービス事業・業種類似企業 株式会社福永 1.9 不動産業 福島県須賀川市桙衝字薊内17 ルートセールス40代前半男性正社員年収264万円 営業については自由にできる。ただ、営業成績を上げても評価は全くされない。商品の企画も社長の許可がないと無理。というより企画しても門前払い。… このやりがいの口コミの続きを読む 岩見沢通運株式会社 2.2 不動産業 北海道岩見沢市東町673 物流サービス30代前半男性正社員年収300万円 配属先とは熟練度も必要となる場面も多くなる事もあるので比較的長く関係性が続く事も多いのでそこで関係する企業や個人の方との関係性は深める事は出… このやりがいの口コミの続きを読む 国際油化株式会社 3.1 不動産業 茨城県鹿嶋市大字大船津3332-5 その他30代前半男性正社員年収300万円 たくさんあります。 オイルや洗車などの売上をあげるとそれが自分のモチベーションにもなる。 アルバイトならば時給も上がる。スタンドでの話だ… このやりがいの口コミの続きを読む 三ツ輪物流株式会社 2.7 不動産業 茨城県ひたちなか市山崎36-1 物流サービス40代前半男性正社員年収350万円 面白みややりがいもなく。淡々と同じ仕事を繰り返す毎日。 まるで民間運隊的な運転職とも作業職ともいえない感じでした。 長距離ドライブはあま… このやりがいの口コミの続きを読む 上原設備工業株式会社 2.3 不動産業 茨城県潮来市水原895-1 建築・設備関連職30代後半男性契約社員年収500万円 インフラを支える仕事なのでやりがいはすごくあります。いろいろな職人さんと切磋琢磨しなが建設現場が完成した時はとても達成感があります。… このやりがいの口コミの続きを読む 西武消毒株式会社 4.3 不動産業 北海道函館市千代台町28-3 その他20代後半女性正社員年収250万円 右から左に捌くものが大半でやりがいを感じるのは難しいです。また仕事内容の割に顧客とのやりとりが画一化されないため煩雑さを感じることが多いです… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・男性・物流サービスのやりがいの口コミ キャリコネでは「毎日同じルーティンで代わり映えの無い仕事。 1日のルートを決めて、配送する順番を決めるのが大変。 それによって商品の...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社梅里物流サービスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。